ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ljry8044

你须知道的接地内幕

原帖由 bawang2 于 2009-1-6 14:39:00 发表 呵呵,再说下去要变3鹿奶事件了
应该是三聚氰胺,呵呵

。。。。。。。。

205楼的产品外观不错,价格也还过得去,施工也方便,请留下具体联系方式,如果能传真相关资质及报告就更好了(0851-5778633),很想试用这东东看下效果,顺便问下防腐降阻柔性接地极的回填料是什么东东。 按理说这东东代替接地模块是可行的,不过从相关试验来看说明不了任何问题,如果能组织参观相关工程实例就好了。

回复 218# 又见星空 的帖子

从相关试验来看说明不了任何问题,如果能组织参观相关工程实例就好了。 相关试验都是权威部门出的试验报告 参观相关工程实例就不是想参观就能参观滴咯 传真相关资质及报告 估计不太现实吧 公司的相关资质及报告不是想要就给传的吧!我想你们公司也是的吧

我仔细看了你提供的试验报告..............内容虽然多,针对接地来说的确说明不了问题,还有上面那相关试验图片我介意是不要加上去,上次我们遇见一个无接地防雷器产品也是,他们公司还搞个所谓的高压试验台拿到产品介绍中来,有点搞笑,我们常年从事电力系统试验,相关的实验数据相信还忽悠不了我们。 企业资质、试验报告、客户反馈信息这些东西本身就是宣传企业的好东西,有什么不好拿出来的啊,唯有报价、合同、方案有必要保密。商业合作不就是要讲一个诚信吗,我们公司的确对产品有兴趣,要点资料也算合理吧。 对一个企业来讲很在意的是长期发展,质量管理很重要,上次我们轻信一个国内非常著名的防雷企业,结果在使用他们提供的防雷产品中发现质量问题,害得全部更换,虽然业主没发现,但的确对我公司造成了损失,做个生意怎么就这么难啊。

我要是做了个不错的工程,一有机会我就拉着人海吹,宣传啊,活生生的例子,夏天做了个水电站指挥部的综合防雷工程,完工那夜发生了强雷暴,我是活了这么多年,第一次看见那么可怕的雷电天气,心里那个害怕啊,第二天赶忙去看是否有雷灾发生,结果发现,离大楼三米远的地方的大树都被雷击断了,整个心都吊起来了,一进大楼,发现电话不能用了,网络也不能用了,还以为自己的工程没防着雷呢(说实话,那么历害的雷暴根本心里没底,发生雷灾太正常了),还好后来发现,原来是远处的电信机房被雷击坏了,我们做的工程起作了防雷接地的作用,没有造成一起设备损坏的事故。我现在啊,是一有机会就和人海吹这件事,你想啊,以前没做的时候击坏那么多设备(最主要的是某位重要领导在现场使用笔记本的时候笔记本被雷击得燃了起来),现在搞了我们的防雷措施,发生那么历害的雷击都没事,交换机再也不换了,电脑再也不用关机了,这不是我们公司的水平还是什么啊,呵呵,我现在都还在乐呢,你还另说,因这事,还真接了不少类似工程。 呵呵,有点商业广告的味道了,我是热烈欢迎我们的潜在客户参观我们的工程实例的。

呵呵,我搞技术的,不做销售,您找公司的销售吧!估计他们更有兴趣找您。

防雷这块,搞技术的不懂销售还说得过去,要是搞销售的不懂技术那就说不过去了........

回复 223# 又见星空 的帖子

您看清楚了吗

好久没到坛子里泡!一来就看到人气这么旺的一篇帖子,楼主兄弟的观点我不支持也不反对!就我个人的观点防雷跟其他行业一样,只要进入这行业大家都得追求利润,至于有效无效污染还是环保,只要有人愿意买单,你不做有其它人愿意做的,只要没出现什么大的安全事故就是合格的,这也符合我们国家的国情! 看兄弟的观点应该是主攻技术吧!如果你做一下销售,可能你的观点又不一样!我是做销售的,因此我觉得不管是防雷产品还是其它什么产品,都只是用来满足相关人员愿望的一个载体,所以我们看开一点可能更好