ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

开设一个国外知名防雷品牌专版

楼主
昆雷老先生曰:开一个外国产品区,让大家在介绍外国产品的同时,也开展对外国产品和防雷技术的分析和评价,全面正确地剖析外国防雷产品之优劣,让国人对外国产品的技术有一个正确和公正的认识,而不像现在,代销商们只做片面的和夸大其词的宣传,多有误导国人之疑。
[hidepoll]
沙发
我对国外的产品了解不多,对国外的工程的做法了解不多,对国外的企业了解也不多,正因为如此,我更想了解一些国外的最新动态,我深信,堂堂中国肯定会有人他不但了解,而且很精通,难道防雷论坛走出国门就这么难吗?

地板
本论坛目前人气节节提升,可喜可贺!
我在想,实事求是的说,我国的防雷还很落后,千万别信那杨局的什么我国的防雷比某某先进国家先进十年的阿Q傻话。态度端正一点没有坏处,我们在这方面的教训应该说够深了。因此我建议能否增设一个国外知名防雷品牌专版,可以让我们了解一些国外的最新动态,最新产品,千万别做井底之蛙啊!!

下水道
问题是多方面的,主要是看解决问题的态度,目前国内的雷害意识不强,上级领导不重视,还有产品市场的准入制度不严...................

问题必须要面对,落后不怕,关键是要正视它!

我觉得本论坛是由ASP搞的,毫无疑问是由它们的产品为主,但从我最近进入论坛以后,确实还尚未发现有外国朋友来访问和交流,当然可能中国人喜欢扯淡的较多,但至少说明本论坛还只是中级水平,如何更上一层楼,可是要你我大家努力啊!!

下面引用由wangj2004/05/07 02:17pm 发表的内容:
我觉得本论坛是由ASP搞的,毫无疑问是由它们的产品为主,但从我最近进入论坛以后,确实还尚未发现有外国朋友来访问和交流,当然可能中国人喜欢扯淡的较多,但至少说明本论坛还只是中级水平,如何更上一层楼,可 ...

有啊。有来自美国的、澳大利亚的等等。

对于产品的讨论应该是随意的,我不建议开一个专门的版块单独来对其他的产品品头论足,不妙不妙。如果想了解其他进口产品可以到我的站里找品牌去他们的生产网站了解,我的站也提供了一些国外产品的技术参数的。

抱歉!那是我了解不多。

下面引用由solemnity2004/05/08 12:48pm 发表的内容:
对于产品的讨论应该是随意的,我不建议开一个专门的版块单独来对其他的产品品头论足,不妙不妙。如果想了解其他进口产品可以到我的站里找品牌去他们的生产网站了解,我的站也提供了一些国外产品的技术参数的。

不敢比?