ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

怎么没有介绍OBO的?

楼主
我是搞计算机的,搞防雷是第一次。
OBO的一个代理前两天给我发了一堆资料,倒是挺有用的(对我来说,对老鸟们可能不值一提),我想货比三家总是好点,请高手们指点。
我想知道一些防雷设备的技术性能指标含义(就是说到底越高越好还是越低越好)
我需要的是机房电源、室外架空网络线路、网络设备(交换机、光端机)以及计算机串口的防雷保护措施。
谢谢!!
沙发
要价格一样,自然越高越好。

地板
网上很做这方面的资料,你可以看看,有什么不懂的都可以问,这里就是防雷的大家庭!

下水道
防雷设备的技术性能指标含义(就是说到底越高越好还是越低越好)

Ipeak,Iimp,Imax,In -越高越好
Up,Ur - 越低越好
Un,Uc - 没有高低的好坏

其实一般参数没有很大差别,只有一些特色上的差别

看ip你是山东的,可以到

青岛飞讯电子工程公司  毛庆波  0532-5011690,5011890,5012355   青岛市山东路52号华嘉大厦906室  联系下

非常感谢!!!
以后有不明白的还要多请教大家,别嫌烦哦

还好。不怎么烦啊:)

可以忍受:)

--------------------------------------------------------------------------------
 看ip你是山东的,可以到
青岛飞讯电子工程公司  毛庆波  0532-5011690,5011890,5012355   青岛市山东路52号华嘉大厦906室  联系下

也联系我啊~~~~远亲不如近邻,哈哈我现在也是青岛的联系一下:山东路海信广场B/11E  5823388

哦?你们也卖?:)