ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[精品推荐]首家通过10/350检测多层间隙式 CLASS-I B级防雷器 - ASafe

[这个贴子最后由ASP在 2005/05/17 01:30pm 第 5 次编辑]

10/350 第一级电源防雷模块 - 多层间隙 - 无续流 - 开关型

中国首家通过10/350检测的国产产品

下载说明书 70KB PDF格式[/COLOR]

ASafe采用了最新型的多层间隙技术,彻底解决了B级间隙防雷器的续流问题并尽量保持一个较低的起动电压和良好的雷电电流承受能力。在ASafe的多层间隙中,有一层是带有相对低阻间隙的绝缘层,并和其他的间隙层串联在一起,并将电弧分割。高阻间隙解决了绝缘和起动的问题,而低阻间隙解决了灭弧的问题。

实现单片ASafe-25 拥有10/350us波形25KA的放电能力(8/20us波更可达到140KA以上)而限制电压Up却可以保证在2000V以内

型号_______________ASafe-15_____ASafe-25_____ASafe-50
Iimp(10/350us)_____15KA_________25KA_________50KA
Up(1.2/50us)_______<2000V_______<2000V_______<2000V
Imax(8/20us)_______>100KA_______>140KA
适用于中雷区-强雷区 - 郊区或山区江河湖海边,岛屿等雷击多发地点的通信局(站)/一、二类防雷建筑的电源进线端、主配电柜等的第一级电源保护

可以对直击雷实施有效保护!!

北京雷电防护装置测试中心抽样监测报告

--------------------------------------------------------------

2004年8月新增测试项目
工频续流 : 无续流

暂态过电压(TOV)故障试验:合格

恭喜!

也恭喜你

别用低价。大家都多赚点。

对老外而言,也没法子,东西接近,但是价格就不能接近,不赚点钱怎么搞开发?

谢谢大家的鼓励!
谢谢克子 、通天、清华汉武

我们一定努力做的更好!

大致价格是多少?请发邮件说明。
恭喜!发财是其次。牛B是真的:)

这么快!恭喜恭喜2看来我是最早直接看到产品的少数人之一呀,呵呵~

呵呵!

庄严有福了,你只比赵军晚了半天,呵呵!

是吗?谢谢大哥这么照顾我!!~