ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

向您介绍~

JZG-02、JZG-03型长效降阻剂是我厂根据近几年来降阻剂投入使用中的实际问题,结合多年来从事各种降阻剂产品的实践经验,借鉴国内外降阻剂的特性,扬长避短,从多组配方中精选并加以改进开发的一种更新型特效降阻产品。

JZG-02、JZG-03型长效降阻剂集高分子树脂与无机化合物两大类型之优点,适应于各种不同的地质及气候条件,被广泛应用于电力、通讯、广播、电视、航空、石油、国防军工及电子计算机设施等各种形式的高要求接地装置,它有效地解决了长期困绕电气接地工程路径电阻与接解电阻的技术难题,成为电气接地工程优化设计不可缺少的组成部分。

JZG-02、JZG-03型长效接地降阻剂是具有良好导电性能的非金属复合材料,电阻率R=0.45,降阻率在60-90%之间,(土壤电阻率高,降阻越明显),它能有效的降低接地装置接触电阻,并能延缓活性氯离子对金属接地极腐蚀(PH值为8)理论有效期达20年以上。

该产品的突出特点是能有效的解决各种特殊条件下的复杂防雷接地,保护接地等工程疑难问题,特别是对山区、海岛、黄沙等高阻值地区的接地;对工程要求严格;对强腐蚀地质条件下的接地;对市区内受面积限制的狭窄地带接地等;均能达到理想效果。

实践证明,JZG-02、JZG-03型降阻剂稳定长效,效果显著,而且它又是一种经济效益型的产品,它能极大的节省工程投入中的财力、物力并最大限度的降低施工的占地面积。

如有需要的请致电0532-6169362

是呀~!你没有认错?可是。。可是?我认识你吗?

见拉?你要来青岛吗?提前给我电话要我好好的准备一下~!~

哦?你结婚拉?还想介绍青岛美女给你呢?

哇,我知道山东的降阻剂很多,甜甜草的我们也接触过,就是没有地方用上。

甜甜草,小心我嫂子揍你噢。
我想你一定是属羊的,要不然怎么总要‘添添草’呀。哈哈哈……
有心上人了?我很帅喔。*-!  

让我做红娘啊~!
先看看你有多帅呀---是不是象蟋蟀呀
别吓着我们的青岛美女呀```

大哥,你见过她吗?见过就好````那我```````就将就将就```````这个````````也不知道人家```那个````````````这个```````看得中不```

噢~!
原来你是一只来自北方的"狼"
失敬~失敬

喔?!
又不是色狼你怕什么?````哈哈````