ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

成都知名防雷股份公司招聘技术工程师

楼主

成都桑莱特股份公司是一家拥有乙级资质证,年产值近亿元的股份公司,公司实施员工持股计划,即员工根据能力和岗位拥有公司原始股份若干,所有人都是企业的主人,现业务发展招聘技术工程师,欢迎你的加盟,希望你成为桑莱特永远的伙伴,做上桑莱特的股东,从此告别你的打工生涯,真正成为一个有事业的人。

从业技能要求:熟悉防雷,懂接地,会CAD,能施工指导,能接洽,男女不限,学历不限,.

从业素质要求:有强烈团队精神,创新精神,要高度的组织纪律性和服务服从意识.如果你的从业技能欠缺一点,我们可以通过

完善的培训来提高您,如果你的从业素质差一点,那你就不需要投简历了.

技术工程师:3名,招够为止。

工资结构如下:基本工资 绩效工资 福利 社保 过节费 年终奖 股份 分红 项目奖  旅游

上班时间:双休,节假日遵循国家安排,

联系:电话:028-85370721/22/23-815  工先生

邮箱:slt50057@163.com

[此贴子已经被通天雷神于2007-5-13 16:17:39编辑过]
沙发

工资多少呀!!!!

地板
我也是四川的,但是不知道他的工资是多少啊

下水道
听起来不错

工资看来是左右一个人行动的根源啊

哎,只要不是在四川俺就去!

俺想试试!!!

我报个名,熟悉各种产品的性能几应用,熟悉防雷行情,现任**公司的防雷产品事业部总工程师,工作是对各种防雷产品的研发,精通电子CAD,PCB的制造,平面设计等,外客的开模及市场的调查等等,凡是涉及到防雷方面的我一个人负责,顺便也做几个单。我也是四川的,我回家干算了。

现在市场上常用的防雷器我这里都有,没有的我现在也有。呵呵!本人希望在成都发展。

QQ:279690625

高手多多。。