ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sunshine

我的习作(以后将不断更新)

webfair
哈哈,有劳你做经纪人了

ps:richard
你以为是ps出来的??
你点点图片后的小加号不就出来了吗
用的微距,手动调焦,22mm

厂商                      NIKON
   型号                      E5000
   拍摄时间                  2004:12:12 16:11:02
   建立时间                  2004:12:12 16:11:02
   修改时间                  2004:12:12 18:04:30
   文件大小                  145KB
   文件来源                  Digital Camera
   软件                      Nikon Editor 6.2.2 W
   相机分辨率宽              600
   相机分辨率高              800
   图像宽度                  556
   图像高度                  850
   图像大小                  556x850
   曝光时间                  1/8
   快门                      1/8
   FNumber 光圈              7.6
   Aperture 光圈             7.6
   最大光圈值                2.8
   焦距                      21.4mm
   35mm 焦距                 21.4mm
   曝光补偿                  0
   曝光控制                  Manual
   ISO 感光度                100
   光源                      Unknown
   色隙                      sRGB
   闪光灯                    Off
   测光模式                  Spot
   成分构成                  YCbCr
   色相定位                  Centered
   场景类型                  Directly photographed
   方向                      Horizontal (normal)
   压缩格式                  JPEG

花后面的叶子,呵呵
微距时清楚于模糊就在一线间哦

如图中pp,镜头盖大小的范围就有糊老师在了

士別三日當刮目相看.

太專業了,我服了.

下面引用由ASP2004/12/13 04:33pm 发表的内容:
webfair
哈哈,有劳你做经纪人了
ps:richard
你以为是ps出来的??
...

我没有说你是PS的啊?

你用微距可以拍远处吗?如果不能,就不要骗sunshine小朋友嘛。

增加这两样东西就可以

UR-E6转接环 +
TC-E3ED增距镜

正计划采购

下面引用由ASP2004/12/14 09:49am 发表的内容:
增加这两样东西就可以
UR-E6转接环 +
TC-E3ED增距镜
正计划采购

哦,等着看你的新设备。

楼主:拍产品时请用小光圈加角架长时间拍摄,才能清晰.你怎么用最大光圈?

胡老师,我知道错误了,把光圈弄反了=(  (倒......犯这种低级错误,嘿嘿~)

中午又捏了两张,敬请指导

F3.2  1/30  

F3.2  1/90

F3.2  1/60

这三张哪一张的快门值比较正确呢?  第54楼有少许逆光~

花上的水是下雨淋的吗?广州可是有几个月没下雨了。