ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

(急)避雷针供应商请联系我

楼主
[这个贴子最后由54188在 2005/03/02 12:11pm 第 1 次编辑]

本人有一客户,部队在投项目,目前需要避雷针,暂时没有具体的技术参数要求

目前希望中高档避雷针生产厂商和经销商能提供相关技术资料和采购价格.

最好是有部队使用过的,能提供证明最好.

数量是16支.

上午可以加我QQ,资料可以从我QQ传过来.下午我外出。请发我E-MAIL

恳请同行兄弟们支持.

ilovey_1314@163.com

沙发
得。中高档的没有。

地板
嘿嘿

下水道
俺有啊,呵呵

买了没有呢? 俺这里有.

OBO 没有你要的东西吗?

俺这里有各种避雷针塔

05年3月发的贴,06年6月回复.呵呵!

您好!!我们是生产电源电涌保护器、信号电涌保护器、测控信号电涌保护器、天馈信号电涌保护器、组合式电涌保护器 、雷电工程宝(智能网络型雷电监测仪)、PDU机架式防雷插…的防雷厂家,有高尔德和中邦两大品牌。公司网址:www.guardspd.com,  价格优惠,品质保证。冒昧打扰!
                                                                                    请联t系QQ996785980
                                                                                                     电话:075529559306-803
                                                                                              联系人:龚艳芬
                                                                                                    谢谢!!!!

我已经给你发过了,但是没有回信