ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 雷小二

[公告]2001届南气的精英们进来玩撒!!!

呵呵,被前辈们说的都不好意思了.

呵呵,

昨晚看到一首诗:

一篙春水半溪烟,
抱月怀中枕斗眠。
说与旁人浑不知,
英雄回首是神仙。

对此帖,
还是个不错滴注解。

腰缠万贯,

也以小摊老板自居,

这个是境界。

猎雷X是谁你们都不知道呀?我来告诉你们吧,想当年人家步入社会,一个雷打在屁屁前面的赫赫有名的周欣的男友,当然对我们有敌视了

唉,说话要文明撒.

团结是不错滴,但不可以进行人身攻击啊,大家要和平共处啊。

人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人

嗨罗!大家好开心就好啊!呵呵!俺是30#416的

我转诉一个寓言吧:
一个人,一直郁郁寡欢,满腹才学而得不到重用,一天,他走到了海边,准备了却此生,

遇到了个渔民, 问其何事如此不开心, 才子哭诉. 渔民听毕, 从地上捡起一粒小沙,抛

到身后,对才子说: 你能帮我找回刚才那一粒沙吗? 才子怒目圆睁, 你XXX不是在玩弄

我吗?

随即,渔民从口袋里拿出一粒珍珠,再次抛到脑后,对其说: 你能帮我找回那粒珍珠吗?

书生恍然大悟, 你悟了吗?

弟弟妹妹们, 我从来没有看不起你们的意思,只要是活着的人可能没有衰老过,但一定

年轻过,或许前辈对你们的期望太高, 或许你们的确让前辈们失望.

人能够活在这个世界上,已经是万万幸了,亿万个精子中,你是最幸运的一个.

我已经无言,认真的开心的宽容的坦荡的渡过每一天.

一直在看,也注意看了此帖中坛友的其它帖子。感觉虽然都是同学,可素质可参差不齐啊。哈哈。有的很好,有的就有点过了。
哈哈,如有感到不愉快的话,请不要误会。我不是针对性的,只是一种观感。