ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 雷小二

[公告]2001届南气的精英们进来玩撒!!!

哈哈。看你们顶得辛苦,太不方便。就固顶吧。

[这个贴子最后由浩瀚在 2005/08/19 0422pm 第 1 次编辑]

其实这个也是小2自己取的,不过既然我兄弟都这么说了,我们总不能拆他的台,所以我们会好好努力,争取有那么一天能对得起我们这样一个叫法.俗话说初生牛犊不怕虎,我们年轻,所以气盛,或许在某些前辈看来我们够狂,什么都不懂就敢称精英.我觉得能狂也是一种本钱,再说,我们没招谁没惹谁,基本是希望我们自己的兄弟姐妹来灌灌水,聊聊天,吹吹牛,至于某同志以前辈高人自居来教训我们的,那还真对不起了,我们很谦虚,也希望聆听各位前辈高人的指点,但是,请问,你有那个能力吗?
至于素质问题,大家来这聊天吹牛侃大山,当然难免说一些上不得场面的话,请问您是怎么来评判一个人的素质?就凭这几句话?
谢谢您帮助我们固顶!!!
还请大家对我们多批评教育,多点指导,而不是教训之类的,特别是以高人自居的,你们还多说说一些具体的吧,呵呵,有些话说含蓄了反而不好.
我们还年轻,长江后浪推前浪,这是千古不变的真理,或许现在我们经验不足,理论不通,实践上更是少得可怜,但试问哪个不是从积累经验开始的?哪个没有个过渡的时期.
另外希望我们全防雷班不要弱了小2起的这个名号,不懂不要紧,不会不要紧,只要愿意去学,只要肯花时间,有什么可以难倒我们?年轻是我们的资本,是我们的优势,,狂但是不失谦虚好学,礼貌待人,我想,狂也是一种资本. [em09]  [em09]:  [em09]:

[这个贴子最后由雷小二在 2005/08/19 0431pm 第 1 次编辑]

谢谢版主对我们的支持,相信我们的大多数的人不会令前辈们失望的,我也希望我的同学都是好样的给自己争口气!!!
加油!!!
[em27]  [em27]  [em27]:

我没什么好说的,我本来就很喜欢开玩笑,我的朋友都知道,但有些时候给人的感觉我好象很容易被人欺负,所以现在开始我要强硬起来

呵呵,这个帖子置顶了,呵呵

下面引用由浩瀚2005/08/19 04:15pm 发表的内容:
其实这个也是小2自己取的,不过既然我兄弟都这么说了,我们总不能拆他的台,所以我们会好好努力,争取有那么一天能对得起我们这样一个叫法.俗话说:初生牛犊不怕虎,我们年轻,所以气盛,或许在某些前辈看来我们够狂,什么都不懂就敢称精英.我觉得能狂也是一种本钱,再说,我们没招谁没惹谁,基本是希望我们自己的兄弟姐妹来灌灌水,聊聊天,吹吹牛,至于某同志以前辈高人自居来教训我们的,那还真对不起了,我们很谦虚,也希望聆听各位前辈高人的指点,但是,请问,你有那个能力吗?
至于素质问题,大家来这聊天吹牛侃大山,当然难免说一些上不得场面的话,请问您是怎么来评判一个人的素质?就凭这几句话?

哈哈。我看了不少回帖(不是只这一个帖),说了一点观感,却没想到自己不是裁判。好吧,这只是我个人看法,不是给谁下结论,我也没这权力嘛。不过,一个人的素质固然是多方面的,但正因为是多方面的,所以才要多方面注意。这只是个提醒,不是什么指点。不要误会。哈哈,听不听是自由的。

我可没教训谁哦,哈哈。羡慕年轻!希望你们能开心地交流。

谢谢您,来这的都是灌水的  找开心的  说些无伤大雅的玩笑话  应该没多大关系吧
如果有些人只关注这些方面就给我们这个班级下个定语,那我想就是存心找茬吧.
谢谢版主,其实也知道您提到的这些方面是为了我们好,但是如果真有人拿这里面的一些话来说事说我们南气01防雷的怎么怎么样,那到时候也别把我们当软柿子哈

滨滨   不要为那件事生气了啊   我最近忙  没能去转转  呵呵  

我发现同学们好像变的成熟一点罗?起码说话不那么张狂了,谦虚使人进步么,这可是个好现象啊.还是要多谢前辈们的提点吧.

呵呵,这就好
有时间多干干正事!少吵吵架

顺便问个问题:
你们班有没有参加征文比赛的