ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: buzhihuowuhui

弱弱地问,接地降阻时打斜井的降阻效果如何?望高手出现。。。

看来此贴又冷了。。。心冷啊。。。。

我从来没说过我需要方案建议,也没有说过需要准确及精确的结论。我要的是,理论依据;它为什么成为降阻工具的原因;我要的是,一般的计算方法;如果是要凭施工经验,以及现场勘测,你说明即可,我也不会为难。

回复 14# Whjdw

同意您的意见。虚心接受。

你这都是什么问题啊?
30m,40m,50m,80m,120m……的都有,你根据情况自己挑吧,不足的再补上
没看到 ...
ljry8044 发表于 2009-12-1 17:16

我这当然是问题啊。如果不是问题,我发出来干嘛。我吃饱了撑的我。我只是说到目前广东沿海地区的一种恶性趋势,我觉得此法有欠妥当,又没有理论依据,为何如此盛行?我抱着是一种学习理论知识的心态过来,希望能够得到一些指教,你不知道,抑或此刚好是您的短处所在,不好意思,是我的错。我继续等待高手出现就行,如果没有高手,无所谓啊。我就到此为止,不学即可。呵呵。也无妨。

嗯嗯,谢谢斑竹啦!~您说的道理中肯,一针见血,虚心接受!~小妹在此大谢斑竹啦!~

我已经向领导申请申购加拿大公司的CDEGS仿真软件。希望能够好好的补充理论知识,然后借助仿真软件再进行深入的研究。我真的很希望能够找出点东西来,因为现在的防雷接地公司确实太忽悠人了。浪费资源,浪费钱。。。

再次谢谢斑竹!~