ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

华东印象

楼主
秦淮河~~

有关文字说明及其它PP慢慢地上,偶下班啦~~

沙发
 风情万种秦淮河,想想旧时多少笙歌在河面飘荡,多少脂粉在河中流淌,那时的秦淮河,一定载着无数的幻想和奢迷....

夫子庙,现在已经变成一条商业街,转了一圈,没有什么太大的印象,只是吃了两个麦当劳的甜筒比较爽~~在这幅图的左边还有一个牌坊,开始照了张PP,review时感觉不对劲,放大一看,下面有个达芙妮的店牌.....cut~~

RI,PP有什么缺陷吗?由于使用自动档,什么都没有调,那天天气比较阴,现在看来应该调整一下ISO~

地板
 怀念南京的鸭血粉丝、鸡汁汤包、紫糯糖葫芦....    夫子庙的点心小吃手工精细,造型美观,选料考究,风味独特。七七八八上来一大桌小碟子,五香茶叶蛋、状元豆、雨花茶、开洋干丝、蟹壳黄烧饼、鸭油酥烧饼、豆腐涝、薄皮包饺、红汤爆鱼面、桂花夹心小元宵、五色糕团......还有什么啊,想不起来啦~~~

下水道

烟雨中的黄山......从凌时晨5点坐了近7个小时的车赶到了黄山,老天却给了我们开了个玩笑~黄山上云蒸雾罩,能见度不到30米,这张PP还是云突然被风吹散了点拍到的,导游说右边的奇石是狗熊爬山,当时看着很象,现在看照片怎么感觉好象看不出来了=(

TO:通天,我的PP看来是有点暗,不过上面那张处理过的PP发白,我不喜欢~

用变焦拉近的梦笔生花,同事说那个树是假的,我看不出是假还是真,不过旁边搭的架子很是煞风景哦~

没有用变焦的梦笔生花,当时的天气.........照出来的感觉像黑白照片~~

西海景区的“仙人晒靴”,难得的亮度~~  当时是下午2:00,该亮度大概持续有2分钟,郁闷~~

下面引用由richard2004/11/24 03:03pm 发表的内容:
是假的。
去年3月胡老师去黄山要给这树做防雷,只要200万,结果黄山市长嫌贵。一个月后,那树就给雷打了。现在的假树是胡老师的一个朋友装的,花了300多万。目前警方怀疑胡老师有破坏动机,弄得胡老师不敢再去黄 ...

啊?哈哈哈~~~~太好笑啦~~

以后叫胡老师告诉朋友:把架子做得好看一些,不然太煞风景了点,胡老师的朋友是做盆景的吗?

影影幢幢地西海....照完这张PP就开始前往西海大峡谷,导游说来回要4个小时,以当时的天色,再过一个多小时天就该黑了,偶们几个把手机背光调到最亮开始向大峡谷谷底出发,山中雾气迷漫,分不清是大雾还是小雨,现在想想有点后怕-----能见度10米开外,天色已暗下来,越往下走越没有人迹.......跟着同事一路小跑,终于在6点钟赶回了宾馆,头发、衣服早已湿透,分不清是雨是雾还是汗,望着餐厅明亮的光心里好温暖.....

呵呵,蜻蜓JJ也可以的呀~~~

我的目标就是要玩遍中国所有的省(除了台湾),那天拿着地图看了看,这个目标不难完成=)

明年想去新疆,2007年青藏铁路通车去西藏.....等我跑遍中国的名胜,下一步就准备跑跑那些不太有名但很有特色的地方了~