ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

电涌保护器

楼主
有哪位朋友知道代理美国创新科技公司的电涌保护器的,通知我好吗?在此表示非常感谢!!!!!
   联系电话:0533-3173033  3173977(FAX)
   联系人:刘小姐
   EMAIL:lyf@yumingzhuce.net
沙发
[这个贴子最后由solemnity在 2003/10/25 11:25am 第 1 次编辑]

你说的是iT系列防雷产品吧?一时想不起来是那家代理了,好象是上海的,到网上搜啊。或者看看防雷杂志他们作广告了的。

地板
他们的产品好吗?支持国产~~~~~~~

下水道
十来年前,国外一些公司捕抓到关于中国在IT避雷器的开发和市场的需求的敏感信息,他们很快跟了上来,开头是我们,但人家是快速赶上来了,市场是开放的,竞争的是信誉,信誉的关键是品质、价格,国人努力呀!
今后防雷还有新的感念,会出新感念的产品,不要再先于人而又后于人了。

下面引用由劳动戏2003/11/01 10:51am 发表的内容:
十来年前,国外一些公司捕抓到关于中国在IT避雷器的开发和市场的需求的敏感信息,他们很快跟了上来,开头是我们,但人家是快速赶上来了,市场是开放的,竞争的是信誉,信誉的关键是品质、价格,国人努力呀!
今后防雷 ...

你评论起上来好老盛哦!!!值得我学习的又一个人物!!有没有QQ的..可以QQ联系吗?

顺德的?哈哈,有机会的。

是啊..我是顺德的..不过我还是在学习过程中!对于防雷有一定的兴趣..

有机会真的要指导一下小弟哦!!不胜感激....

是做产品还是工程还是工程监督?

一体化的!!!

那你是在那里工作的?你应该是做工程监督的吧