ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 路人甲乙丙

再次为70年代的防雷人说句话

唉。。。。

我很失望

以下是引用一点红在2007-8-8 21:51:00的发言:

唉。。。。

我很失望

你失望什么呢??

离开防雷好多年(嘿嘿,其实才2年),来这里看还有认识人没有了.

好累....

这个帖子有趣,呵呵。

只想说2句。

1。物以类聚,人以群分。你的追求取决了你的价值。

2。不在其位,不谋其政。同样,也不懂其苦乐。

以下是引用通天雷神在2007-8-4 1:57:00的发言:

帖子沉下去快有一年了。所以,我说回头看看。

2005年的11月我离开雷迅。为了什么?

2006年的12月我离开米蓝。又为了什么?

2005年的雷迅不是2007年的雷迅。

同样。2007年的米蓝也不是2006年的米蓝。这些都没有什么。

什么变了?又有什么没有变?

一年前还在这里兴高采烈谈论着的人,心情又如何呢?

今天,估计不会再有人有这个兴致在这里说些什么了。

心境使然,翻开看看,罗嗦几句。

其实,又有多少人是愿意讲讲真话的。没有多少。

所以,我说:做人做真的自己就好。

人生八苦,且歌且乐。还有什么东西是看不开的。

兄台是个有追求的人,怎么这篇回贴看上去很沉伦

大致浏缆了一下本贴,感慨万端,本人也是为70年代人,这个年代的人有一种共性,就是反主流文化,思维方式与期他年代人的思维不一样,但是这样的人在一起会聚变成很强一股力量,不如把这部分人聚在一起,来个聚变怎么样?

以下是引用shennengwen在2007-8-10 12:55:00的发言:

兄台是个有追求的人,怎么这篇回贴看上去很沉伦

谢谢。也不见得是消沉。

仅仅,更多的责任和更多的压力沉淀下更多的经验,创造出更多的激情。

当你将一些事情想的简单一些,放的淡一些以后,所留下的东西,就好好珍惜吧。

我赞成西藏三十天的话,规范比不了合同啊.这样下去真是不知道防雷最后是什么结果

以下是引用路人甲乙丙在2006-4-17 9:49:00的发言:
[这个贴子最后由路人甲乙丙在 2006/04/19 09:21am 第 1 次编辑]

回复“世纪之星”

1、我的确只讲了一个方面的问题,那就是的确是人才的这批人的前途问题,对于防雷界滥竽充数的一批人,不是我关注的对象。

2、给你讲个简单而且真实的故事。

3、不知道还有多少这样的故事,当老板,不要只让马儿跑,不让马儿吃草!

4、请大家都来说一说,谈谈自己的看法。

我比较反感生意人做防雷  在那些人眼里  不是讲技术  他们只注重金钱  如果继续下去  防雷会变味  规范何在  在生意人眼里  规范要求抵不上经济合同  感叹.同意该观点.但是只有生意人才这么做吗???