ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 猎雷者

谈工资待遇---强烈推荐给防雷界新人

工资,开始是糊口,只有你的能力达到一定的水平了,说白了就是已经达到老板对你
的要求了,自然就会有不错的回报,如果你满足了老板的要求,但没有好的回报,你可以离开了。

呵呵。有意思的老猎。

拔刀:待遇还不错吧:)

TO:通天大哥,我属于准备离开的一类:(

拔刀,你的刀是不是要出鞘了? 找个时间过来坐坐?

有咖啡和香烟招待.

上个月  拿了2100  开心得要死 想想  苦日子过去了  看来自己得努力没有白费  这个月  拿了1000  晕了   看来还是要埋头苦干   希望可以货卖识家吧  我还年轻  呵呵

哈:)我已经不拿工资了。开心。

老猎,哪天过来,我这里玛利维尔Merryvale Winery酒园92年庄园酒招待。哈。来晚就没有喝的啦。快啊。

谢谢了,我当然不会错过这样的好机会

旧话重提, 工资本来是个比较神秘的东西,不论是对公司还是员工,但是,却又是老资

双方必须面对的话题,首先,我的话题是针对于刚工作的年轻人,因为,在这些时候,的确

有不少前来面试的人要价挺高,或许他值,或许不值,但是我一直坚持着许多年前,一个

老外对我说的: I HAVE NEVR PAID BEFORE I HAD SEEN.

在你没有证明自己的价值以前,你必然是被低估的,所以,年轻的朋友们,你仅仅需要的

的是证明自己的价值,如果这个都证明不了,那你还能证明什么呢?

当然,如果基本的起始工资都不能维持日常的生活需要,这样的老板也是可耻的.

不给员工证明自己的机会和平台,这样的老板是不值得跟随的.

在广州如果包住的话,800块一个月够了
不包住那就要加上房租和做车的钱~

I HAVE NEVR PAID BEFORE I HAD SEEN。

好一句老板心声。唉。