庞华基 发表于 2003-9-30 10:35:00

图集99D501-1(原99D562)建筑物防雷设施安装<br>

通天雷神 发表于 2003-10-16 22:48:00

对不起 啊……最近太忙了,没顾上上来看:(<p>我当然有兴趣啊。有钱挣圣贤也有兴趣:)哈哈。结构复杂的3800,不复杂的3600。我肯定。

skyhawk 发表于 2003-10-17 15:44:00

雷神,我按照你的电话和大刘(石家庄)联系了,但他那里没有采用圆钢的避雷塔的设计图纸,我见过电力部门有不少采用圆钢结构的避雷塔,我想他们那里大概有图纸,我打算去电力设计院看看。此外电信设计院应该也有相应的图纸,如果这件事搞定了我就把图纸发上来,再把如何制作一个低成本的避雷塔的心得详细写给大家。最近太忙,没时间找。过一个星期吧。

通天雷神 发表于 2003-10-17 23:08:00

哦?他那里没有?那我给你再找衡水电力局铁塔公司的那个朋友。我现在手里没有他的电话,要查一下。

ldtt 发表于 2006-10-29 15:01:00

<p>河北景县龙东铁塔厂专业生产各种通信塔、监控铁塔、GJT系列钢筋结构避雷针 </p><p>塔、GFL1系列钢结构避雷针塔、GFL2系列钢结构避雷针塔、GFW1系列钢结构避雷 </p><p>线塔、GFW2系列钢结构避雷线塔、GH系列环形钢管杆避雷针塔及楼顶避雷装饰塔 </p><p>,在防雷界有很高的品质信誉,与国内多家防雷单位与设计单位建立长期合作关 </p><p>,是众多防雷与设计单位首选推荐产品是众多单位首选推荐产品,欢迎各界朋友来 </p><p>电咨询洽谈!业务热线;13831890897 0318-4431156 4431166&nbsp; 联系人:刘先生 </p>

黄花菜 发表于 2006-11-1 17:07:00

<p>晕死!!!为什么10多万拿不下来?</p><p>就一个铁搭什么可能做到20多万啊</p><p>不然给我做我更定出最低价!!!!</p>

dags119 发表于 2006-11-2 12:33:00

<p>没回话可见他说的是假的</p>

黄花菜 发表于 2006-11-3 10:45:00

给我做我这里有现成便宜的!!!!绝对有得赚!!!!!

好学生 发表于 2006-11-4 09:05:00

赚钱啊!~

xu_yong1982 发表于 2006-11-23 10:40:00

<p>晕,上次一个35米高的,我报价9W,他说7W行吗?我说不行,就没做了</p><p>&nbsp;</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何作一个低成本的避雷塔?