ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: skyhawk

如何作一个低成本的避雷塔?

图集99D501-1(原99D562)建筑物防雷设施安装

对不起 啊……最近太忙了,没顾上上来看:(

我当然有兴趣啊。有钱挣圣贤也有兴趣:)哈哈。结构复杂的3800,不复杂的3600。我肯定。

雷神,我按照你的电话和大刘(石家庄)联系了,但他那里没有采用圆钢的避雷塔的设计图纸,我见过电力部门有不少采用圆钢结构的避雷塔,我想他们那里大概有图纸,我打算去电力设计院看看。此外电信设计院应该也有相应的图纸,如果这件事搞定了我就把图纸发上来,再把如何制作一个低成本的避雷塔的心得详细写给大家。最近太忙,没时间找。过一个星期吧。

哦?他那里没有?那我给你再找衡水电力局铁塔公司的那个朋友。我现在手里没有他的电话,要查一下。

河北景县龙东铁塔厂专业生产各种通信塔、监控铁塔、GJT系列钢筋结构避雷针

塔、GFL1系列钢结构避雷针塔、GFL2系列钢结构避雷针塔、GFW1系列钢结构避雷

线塔、GFW2系列钢结构避雷线塔、GH系列环形钢管杆避雷针塔及楼顶避雷装饰塔

,在防雷界有很高的品质信誉,与国内多家防雷单位与设计单位建立长期合作关

,是众多防雷与设计单位首选推荐产品是众多单位首选推荐产品,欢迎各界朋友来

电咨询洽谈!业务热线;13831890897 0318-4431156 4431166  联系人:刘先生

晕死!!!为什么10多万拿不下来?

就一个铁搭什么可能做到20多万啊

不然给我做我更定出最低价!!!!

没回话可见他说的是假的

[em01]

给我做我这里有现成便宜的!!!!绝对有得赚!!!!![em01][em01]

赚钱啊!~

晕,上次一个35米高的,我报价9W,他说7W行吗?我说不行,就没做了

[em06][em06][em06][em06][em06]