通天雷神 发表于 2004-11-23 10:30:00

下面引用由lvdou在 2004/11/23 01:04am 发表的内容:<br>一级用带主动放电功能的产品,这样可以把一二级紧挨着安装,距离就不成问题了。如菲尼克斯的产品<br><br>想清楚再说。AEC被你解释成这样也可以啊。

SPD 发表于 2004-11-23 20:11:00

若装的是串联式的SPD,本身已经带有三级滤波和衰减,或许还可以只装一级,如IES的串联式防雷箱或串联防雷模块(原理如图)。<br>另外,你装的浪涌保护器的响应时间是多少?几十微秒?那装上也没什么用,雷电流的波形不过是8/20或10/350,最多10微秒已经达到峰值了,还能限制得了浪涌吗?

通天雷神 发表于 2004-11-24 10:24:00

牛!假如后级线路N百米长看你要几级。呵呵:)

solemnity 发表于 2004-11-24 10:34:00

&nbsp;此主题相关图片如下:<p><br> 按此查看图片详细信息正在读取此图片的详细信息,请稍候 ... <p><br>若装的是串联式的SPD,本身已经带有三级滤波和衰减,或许还可以只装一级,如IES的串联式防雷箱或串联防雷模块(原理如图)。<br>另外,你装的浪涌保护器的响应时间是多少?几十微秒?那装上也没什么用,雷电流的波形不过是8/20或10/350,最多10微秒已经达到峰值了,还能限制得了浪涌吗?<br> &nbsp;<p><br>楼主的理论?还是产品厂家的理论呢?

guigui619 发表于 2004-12-30 15:37:00

有没有听说过可以增加两个避雷器之间的电缆长度以达到两级SPD保护的配合

本-拉灯 发表于 2004-12-30 16:37:00

可以的~~~~~~~~

qpainn 发表于 2004-12-31 21:54:00

各位前辈真的厉害!要好好向你们学习!我感觉只要甲方能出钱!多装几级是可以的。做工程是为了挣钱!不是去套规范!多装几级对防雷效果有影响吗?

michael 发表于 2005-7-2 10:45:00

我感覺安裝組合型的防雷器比較合適啊。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 电源SPD一定要安两级或三级吗?