ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 接地者

我与中光公司打避雷针专利官司,请求证据

你好象是有那么一点“商业间谍”的迹象,但我们国家这方面的法律好象还不完善,他们拿你没办法的。再者 他们是告你侵权 从你提供的证据来看 好象也是不成立的,我认为,他们不会胜诉的。
   他们公司什么性质?私有?
   那这个500W的转让费不能说明什么问题,自己转自己,又不用掏一分钱,不能说明它的实际价值。

下面引用由vcdp2006/04/01 10:19am 发表的内容:
我这有篇95年的文章,你看看有没有用,待会发到你邮箱
是与王德言和他的专利避雷针有关的吗?

哦,看到文章摘要了。我在96年看过一篇文章,是关于王德言和避雷针的,好像也是涉及到官司。

下面引用由接地者2006/04/03 03:02pm 发表的内容:
vcdp你好
超级全能王已经特快寄出
我的文员跑了一上午才搞定
呵呵...
...

今天上午到我们学院了,我已经拿来了,正在听,谢谢!

真的很奇怪呀!他告你,怎么会让你出证据呢?应该是他们出才对呀!!!!晕,现在打官司真麻烦!!!!!!

下面引用由Whjdw2006/04/05 02:19pm 发表的内容:
哦,看到文章摘要了。我在96年看过一篇文章,是关于王德言和避雷针的,好像也是涉及到官司。

那篇文章能不能转给我看看

呼吁全中国的年轻一辈防雷人一起来支持接地者同志,
国内在中光,DK,爱劳,长安之前做防雷的基本上只限于电力部门,我曾经看到过1972年电力杭州防雷会议的纪要,有消雷器的讨论,如果要在国内找到1992年的证据,希望在电力行业的论文集中查找,或者找些电力行业的老专家咨询.
不知道国外的文献有没有帮助?
另外,在接地模快方面,应准备好应对中光的下一招.
接地者,我们会全力支持你.

请个好律师,别忘了,

下面引用由猎雷者2006/04/06 01:14pm 发表的内容:
呼吁全中国的年轻一辈防雷人一起来支持接地者同志,
国内在中光,DK,爱劳,长安之前做防雷的基本上只限于电力部门,我曾经看到过1972年电力杭州防雷会议的纪要,有消雷器的讨论,如果要在国内找到1992年的证据,希望在 ...

谢谢你的提醒,我也是这样觉得
你也是行内老手了,帮我查点资料哦

支持你!!!其实电感型避雷针(原理图一致的产品)在97年前有过一家公司公开推广过,但是其当时是否申请专利不知道,并且后期因不明原因停止生产了,所以......