ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: 猎雷者

防雷的命运

他说的意思是要我们大家先有个危机意识,到时候危机来了就接成个同盟会,接成个小范围的利益共同体,就是说把这一片的水片面降下去点(把市场做得接近透明化,利润额下降),在设几个暗礁怪石在那里搁着,相信航母就是想开进来,也要得先花点本钱把水拉高,把礁石炸掉再说,到那个时候,也许地球上已经不需要防雷这一行业了吧?哈哈!到时候就变成引雷利用,造福一方水土。这么开来,你还是得去西藏做居士了,哈哈!开家红馆就算了:)   一切皆有可能哦!

所以发展才是硬道理..........

不动

下面引用由太阳雨2003/04/03 10:43am 发表的内容:
我似乎对VOLE集团的前景比较看好!

在你们展位上没有见到你。

2000---2005    群魔乱舞----一个厕所就这么几个坑,急(挤)啊!

现在好像坑是越来越多,但都是小坑。哈哈,还得多挖大坑啊,否则真不晓得有多少人会急死啊。

经典啊
!!顶下

说的好 但是 不赞成现有的企业里出不了航母的说法 做防雷这个事情 是很需要点沉淀的。。

哎!是非成败转头空,青山依旧在,几度夕红,一言难尽。
俺姿质愚笨。没明白:为什么老外的破玩乙就是品牌,俺国货,哪怕质量再好,也只能昙花一现????欲闷啊!!!!!!

就因国内有部分企业为追求眼前利润,不顾质量,且国内部分质检部门人员不规范操作,造成大众失望所所至!!
一颗老鼠屎坏了一锅粥.....
现在部分地区防雷企业已意识到危机感,已有意识的联合起来,形成了地区联盟,我相信一旦有国外大的航母级企业进入,国内也会有应对措施......