ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

杨成德的防雷论文

帖子怎么卖钱,有什么要求啊

在“发表文章”那里发贴卖钱。

线这个东西好啊,可我没得赚,还是不买算了

王德言老师所创办的公司(中光)含义是:为我们中国争光~不止是为挣钱,我尊敬他现在向王德言老师这样的企业家不多了~~
希望有朝一日能听他讲的课!

下面引用由候鸟2005/04/13 09:17am 发表的内容:
王德言老师所创办的公司(中光)含义是:为我们中国争光~不止是为挣钱,我尊敬他现在向王德言老师这样的企业家不多了~~
希望有朝一日能听他讲的课!

要不要俺给你他老人家的电话你直接请教啊?呵呵。

买了买了,挺贵的......

这可是我第一次买文章看.毒.内容到还可以...

下次可要便宜点哦``

买了看了,还不错,不过和GB50057-94没多大的区别啊?就是有些意见比较新颖
我们有时是不是在坑人啊,呵呵,我们可能知道有些建筑物是不用安装避雷设施的
但为什么不给它安装一个了?
还有地电位反击,多用点材料可能会更安全一点,只要接线没问题,呵呵
不过,我还是赞同楼主的说法.能省就要省的啦

工频、冲击接地电阻两者的区别及关系,许多施工技术人员不能区别与明晰,使部分工程的防雷装置接地电阻已达到设计值,而仍然盲目采用降阻措施,增加了工程造价。   工频接地电阻是按通过接地体流入地中工频电流求得的电阻。可以认为是接地体20m以内土壤的流散电阻,距接地体20m以外的大地是电气上的零电位点。用接地电阻测量仪测量的电阻,即为工频接地电阻。
接地体的工频接地电阻可以认为是接地体在20M以内土壤的散流电阻,不知道这个20M是怎么来的?希望高手指教。