ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: aichen

如何在1200块内做一个小于四欧的地网

那你的想法也太天真,如果再加一个0还可以,你那连施工费都不够,怎么做地网,况且还在山上,如果是平原,土质好的话,1200,还差不多够施工费的.照这个价格来看,只能给你砸进去几个角钢或者钢管等一些金属接地体.象我们做地网一般都在山上,费用都在1万到3万之间,接地体是非金属接地模块,它耐腐蚀,而且电阻率小,耐低温,高温,关键是多年以后它的阻值不反弹.别说4欧姆,就是连0.1都可以做到.有兴趣的朋友,可以交流:ydz7910@163.com

那你的想法也太天真了,如果再加一个0还可以,你那连施工费都不够,怎么做地网,况且还在山上,如果是平原,土质好的话,1200还差不多够施工费的.照这个价格来看,只能给你砸进去几个角钢或者钢管等一些金属接地体.象我们做地网一般都在山上,费用都在1万到3万之间,接地体是非金属接地模块,它耐腐蚀,而且电阻率小,耐低温,高温,关键是多年以后它的阻值不反弹.别说4欧姆,就是连0.1都可以做到.有兴趣的朋友,可以交流:ydz7910@163.com

照这样的价格做防雷还不如去要饭算了!半山腰我叫人扛工具、材料上去也难啊!

有时间跟我联系0731-5525222  我对你的接地产品感兴趣!肖先生

給他們買個壞的檢測地阻儀,測量就可以了。。

钱太少了,没赚头,有钱方法太多了,找更好接地极,石墨?换土(找个老大的挖土机)?哈哈。

我晕,1200.我估计请吃饭都不够[em01][em01]

看来有不怕叫忽悠的。

还是甲方自己做吧!~

已方可做不了啊!人工费还不够呢!~如果打几个钢管的话还可以,可惜达不到偿的要求!~算了吧,楼主!~

白痴啊