ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 02防雷

南气防雷的师哥师姐们给点建议!

中心也不是很好  容易让人丧失斗志  因为年轻人真的很少  没有对手  又不敢放松   只能不断给自己压力   我现在有点后悔了   因为真的很难学到东西  很容易就被淘汰了

十年之后你的日子绝对好过,公司的日子很难过

10年???   呵呵  兄弟  我可是聘用的   没有保障的   不比有编的那些

今天浙江省局局长带人来学校招人了 ,昨天才通知,害得我们连夜做简历,激动了一晚上,觉都没睡好,甚至为今天穿啥衣服左思右想,结果今天去了一看根本不是那么回事,不想他们说的那样当场拍板什么的。。。。。。领导讲了一大堆这个那个。。。。好不容易提到招人了,却说这次只是过来看看,11月份才是正式招人,晕,好郁闷,但也不能白忙,把一份简历先交上去了
各位师兄,有在浙江的,帮忙介绍一下那的情况啊

TO  02防雷,说是招人,其实很有可能是来南京旅游,顺便来咱学校看看,不要抱太大的希望,这种事我们见多了,以后还会常有呢,直到你们毕业。要把心态调整好啊。

To雷刚:你不是每次都坐第一位的那位仁兄吧
谢谢小妖精大哥,我们也看出来了,都没抱啥大的希望,今天又去菲尼克斯公司参观了,哇,德国人办事真是很谨慎,认真,组织井井有条,一丝不苟,比一些国人强多了

To:雷刚 知道你是谁了,你上课每次都坐后面,我没怎么注意哦
我也刚看到广东今年招的人很少,条件也逐年上升,叶仔都为没计算机二级证郁闷呢,我们班考研的人一大大堆,我要不是英语太滥就也考了,唉,可现在找工作也发愁啊,真是郁闷

呵呵,二位哥哥别光在这认亲,帮忙说说找工作时应注意些啥啊?是不是要穿的像模像样的?防雷中心是不是都喜欢刚哥那块头的?要会打篮球啊?现在好像有得都过四级+二级,这些在单位有用么?

哈哈哈哈,多谢刚哥指点,俺CAD好的很,体育更是俺的特长,只是没有刚哥壮,篮球更是没有叶仔打的好,希望我能找个好工作

看你们说的这么有兴致,我也来操操场,呵呵
在公司真的不好混啊,不过如果你能挺过开始一两年,以后的路就会好走多了