ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: cche

杭州天成防雷工程公司招聘防雷专业人员

不知道杭州的消费跟长沙比怎么样,我在这边坐也只有1500。真是郁闷!我们公司说是说防雷乙级资质,其实勘测,设计,施工,哈是我一个人!哎!要不是结婚了,真想出去闯闯!

呵,不可靠的,不要上当哟~~!

可以介绍一下条件吗

我是同行在杭州的
是2000多是搞技术的

1500,是美元还能考虑一下,在杭州,连吃饭都不够,太夸张了。我看你很难找到人!!!    我觉得能接受你条件的都是窝囊废。不好意思,我说话直了点儿。

唉。多乎?少乎?……

还要不要人呀,有什么要求??

我是注重实效,我从事通讯维护方面工作,防雷不是我的专业,但动手能力很强,我自己设计通过因特网传输电力数据,但雷电总是从电话线进来打坏adsl猫,(雷电太强)用雷迅的防雷照坏不误,我就就自己设计实验成功安装了防雷,现在很强的雷设备都安然无样,(有成功图纸)看可否合条件.
  yangfeng7457@163.com

楼上的能否说的详细一点。我们聊聊。不过和招聘无关。我的邮件:ping.shuai@vip.163.com

我同学实习期是这个数,我想这边谈的也是初步的,如果确实能给公司带来效益,老板没理由不加你工资  1500杭州是少了点,如果开始能提供个落脚的地方,而且确实能让人体现自己的价值应该就很不错了.
一开始给你开个几千,人家老板不知道你行不行,那钱不就砸水里了哈.
这个世界有本事就有饭碗,真正体现你的价值了,到时候多少还不是你定!!!
你要待遇公司要效益,不冲突哈,希望大家不要还没开始帮人家做事就提高要求,如果人家觉得你值多少肯定不会少你的,现在的社会人往高处走是大家都知道的嘛.
有时间大家看看猎雷者前辈的帖子吧