ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

还有谁!!!!!!!!

楼主
还有谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(早上起来,中气甚足,飞沙走石,乌云密布)

这么好的工作机会,你们都不放在眼里,你们是不是瞎了眼睛!!!!

还有良心吗??????????

还有前途吗???????????

扑..........(一口浓痰射向窗外)

沙发
一口浓痰射向窗外,正中一个从此走过的年轻人。遭此横祸,气愤不已。只见此人取出一支焰火,单手向天空。随着一声爆炸声,一发火光冲天而上。0.01秒过后,一阵一阵的“轰轰”声由远而近,几百人的队伍瞬间形成,一色的黑衣黑裤,手持钢棍准备为年轻人报仇。正在队伍手举钢棍杀向楼上之时,突来电闪雷鸣,一声闪电掠过,几百人的队伍瞬间全部倒地(因惨不忍睹,故此处略去1百字)。猎雷者站在窗口,大声叫道:“还有谁不作防雷?(中气甚足,飞沙走石,乌云密布)”

地板
哈哈,此人乃同道中人也,幸会,幸会!

下水道
还有谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(早上起来,中气甚足,飞沙走石,乌云密布)

这么好的工作机会,你们都不放在眼里,你们是不是瞎了眼睛!!!!

还有良心吗??????????

还有前途吗???????????

扑..........(楼面一支避雷针因年限已久,腐蚀生锈。倒下楼、、、、)

续:
楼面一支避雷针因年限已久,腐蚀生锈。倒下楼正中一个从此走过的年轻人面前(好悬)。遭此惊吓,气愤不已。只见此人取出一支焰火,单手向天空。随着一声爆炸声,一发火光冲天而上。0.01秒过后,一阵一阵的“轰轰”声由远而近,几百人的队伍瞬间形成,一色的黑衣黑裤,手持钢棍准备为年轻人报仇。正在队伍手举钢棍杀向楼上之时,突来电闪雷鸣,一声闪电掠过,几百人的队伍瞬间全部倒地(因惨不忍睹,故此处略去1百字)。
猎雷者站在窗口,大声叫道:“还有谁不作防锈、防腐蚀避雷针?(中气甚足,飞沙走石,乌云密布)”

什么时候把这个创意拍成广告,效果一定佳..............

既然如此多的同道中人,不如我们来个故事续编如何?每人一段,把故事不断的叙述下去,该第三个人接下去, 还有谁? 接着灌水!!!!!!!!

雷神不在我当家。正郁闷着没事干,早晨一群JJWW的人在下面吵来吵去。“扑~!”一口痰吐下去,不小心砸倒一片……

猎雷者在招人啊,我怎么不知道?

你们这是在写武侠小说吧。

下面是怎么发展啊?各位大侠!