ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

欲成立专业防雷工程公司,现招聘工程技术人员

楼主
本公司地处华中地区,欲申请防雷工程丙级设计、施工资质,现招聘防雷专业高级技术人员1人,中级技术人员4人,待遇从优,有意者至函fjy0715@126.com
沙发
就是鄂西北,西北狼,你觉得怎么样?

地板
丙级??
  根据防雷减灾管理办法,中国气象局第9号令,(2005年4月1日执行)现在丙级资质只能做三类建构筑物防雷,这样丙级资质的业务范围就很小了,市场究竟有多大?
  华中哪个城市?待遇怎么从优?
  我是四川的,现在市防雷中心工作,有2年防雷检测工作经验,后在防雷工程部2年工程设计与施工经验,做过700万工程量左右防雷工程,主要涉及电力、通信、计算机、易燃易爆等行业。现在又在防雷中心从事检测工作,有意来信:jowolf8850@yahoo.com.cn

下水道
楼上的朋友,我觉得二类与三类只是定义上的区分,其实对工程施工并没有很严格的界定意义,二类的我可以先降低各种条件因素确定为三类,再以二类的规范要求高标准地做不就得了;再者我公司是刚开始涉足防雷产业,只能脚踏实地从头开始,这一点气象局9号令没有漏洞可钻,你说呢?我公司地处湖北十堰,目前从事防雷工程的专业公司只有一家,所以市场前景我觉得还可以,事在人为嘛。如果加盟本公司,你将如鱼得水。

晕,关键是只能从事三类的防雷,气象部门不准从事一\二类防雷工程施工啊

“你说二类先降低各种因素确定为三类??”
难道你是防雷中心的?
反正我审图纸,按规范来,二类的不能说成三类,因为收费标准都不一样啊!
因为现在气象部门一般都有防雷公司,他肯定是要先保护自己的企业3。

为了安全,可以把三类的审作二类。
:)

难道就没有办法了?请各位支招!

请更加具体一些!!!

我是江西信息技术职业技术学院(原南昌气象学院)2005届环境工程系现代防雷专业即将毕业的大专生。我也很愿意加入你们的防雷事业中,希望能给我一个机会。
我的个人邮箱是:system_3210@163.com