ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: wangj

家庭有必要防雷吗?

价格很黑吗?那你去做个策划,然后广告投入一下,看看多少费用,。然后再除以你卖出去货物的数量。新产品(对专业防雷可能是老货色了)的推广可是要付出很大的代价。卖2000说不定还不赚呢。

下面引用由easydot2004/03/31 02:12pm 发表的内容:
价格很黑吗?那你去做个策划,然后广告投入一下,看看多少费用,。然后再除以你卖出去货物的数量。新产品(对专业防雷可能是老货色了)的推广可是要付出很大的代价。卖2000说不定还不赚呢。

那就卖它20000元吧!

下面引用由easydot2004/03/31 12:57pm 发表的内容:
通天老大什么时候来上海玩玩,咱们详细谈谈如何啊。
我觉得先得解决技术上的问题,然后找个高手策划一下。
主要是技术上要吓得住那帮发烧的,然后就哗哗哗。。。。一起点钱啊。
那spd至少该卖个2000啊,不然如何 ...

不是很简单的。而且,有可能是为他人做嫁衣裳。

下面引用由webfair2004/03/31 01:04pm 发表的内容:
黑啊~

不算黑

下面引用由通天雷神2004/03/29 08:48pm 发表的内容:
呵呵,对于那样的东西,需要很专业很专业的电涌保护电路。
比如,对T1/T的,至少需要有RFI低通滤波电路等等的SPD。雷迅是有一种。
但是对金银线可就困难点了。最近再做P的产品,稍微再改进一下估计就可以用了。
...

ASP的产品还不少嘛

研发速度比较快。今年还要新增加几个系列。

开发能力很强啊!与中光比怎样?

我们可属于中光集团(汤姆逊公司)的一个下属企业,专门负责开发各种型号和用途的气体放电管。(可别小瞧啊!)

汤姆逊公司?米国那杀人犯开的?

ASP的产品开发速度、技术储备力量是你想不到的。

从一个新系列产品的设计到走到市场只需要15天,包括完善所有的设计资料。比如:ALP系列。