ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sunshine

我的办公室

呀………那也太幸福了,办公室都有外带的阳台,累了可以去阳台练飞镖看风景.....

呵呵,这也叫做普.......通??

下面引用由sunshine2004/01/08 03:47pm 发表的内容:
我住的地方.....太小了,站都没地方站:(
打了闪光灯效果不好,索性不打闪光了~~挂在墙上的照片是我的室友----美女吧~~

哈哈~~~~~~~~~还一直以为你是公的呢。

晕~~~

贼破的打火机,555的香烟,LP的照片……

幸福吧?:)

烟........是好烟

可是,烟越来越贵,我越来越抽不起了。

你都抽不起,那我得捡烟头了

下面引用由拔刀2004/01/09 01:55pm 发表的内容:
你都抽不起,那我得捡烟头了

1。因为我要养家糊口,还要照顾母亲。还要买保险、存养老金,所以很紧。
2。有没有钱,在一定程度上与收入多少无关,而与你的生活方式、周围环境及你的追求有关。即:可能随着你的收入增加你会越来越没钱。

呵呵,richard说得很有道理!刚工作时每月拿七百多,还有数目不固定的奖金,每月交500生活费还可以买很多东西还能存些钱,还可以去读书、旅游。现在工资虽然比那时多了三百元,但不交生活费了,却天天觉得穷得要S,天天盼着公司发奖金,动不动口袋里装着十块钱硬挣一个星期,有时也挺纳闷-----我也不算下岗职工,怎么日子过成这样?

生活方式与心态有关。抱着什么样的生活态度(即什么样的心态),就会采取什么样的生活方式。西安的女孩子很有意思,每月工资要是挣800块,她拎的小包包肯定也是800多块,用的化妆品估计是1000块的。她吃什么啊?我见过为省钱,两个丫头吃一份盒饭的。晕……