ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: 木田子

旅日中国青年为救日本儿童牺牲 引起日本人敬佩

下面引用由木田子2003/11/20 02:24pm 发表的内容:
有时一个能代表一个国家,,,就像郭..他发扬了中国人的优良传统..
但小泉的一而再再而三的拜靖国神社,,,,,,,真是让中国人........中国人从行动上原谅了小日本....但他们呢?????小泉的再任,,还不知要有多少次再拜呢 ...

那为什么要一而再再而三的原谅呢?什么时候原谅到头呢?总不能我们也攻占日本?

[这个贴子最后由拔刀在 2003/11/20 0255pm 第 1 次编辑]

同意一狐的请求,攻占小RIBEN!!!!!!!!!! [em27]  [em12]  [em12]  [em12]:

呵~~~~~~~~如果我是军委主席的话..............................打............

下面引用由木田子2003/11/20 02:56pm 发表的内容:
呵~~~~~~~~如果我是军委主席的话..............................打............

幸亏你不是,不然我们都成炮灰了

在那一刹那,也许容不得他去考虑孩子的国籍什么的,而是一条正要流逝的生命。

哀!