ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

中国男女----

楼主

男排世界杯:中国队再尝败绩 1-3不敌东道主日本,遭遇两连败.
中国女排用3-0完美日本,,谢幕 世界杯11战全胜圆梦大阪.

男足在世界杯上拿回了9个蛋.......
女足在国际足坛上取得不俗成绩.....

沙发
难道中国男人真不不如女........???

地板
不知道怎么回答!

下水道
对手实力情况不一样,怎可一概而论。
就运动而言,在男子方面,很多项目人家比我们开展地要早很多,已经形成很成熟的机制和体系,包括职业化程度等等,这是我们的劣势,而从女子方面而言,我们和人家在相当一部分项目上差不多同时甚至早起步和开展起来的,所以如果单从结果来看就不一样的。

靠,现在男女又不平等了..晕~~作为一个男人,为中国男人体育世界感到耻辱,

一部分同意CPU的说法,对手的水平不同,无法比较。但实在觉得中国的男足有点……

臭~~

靠,还提男足?不怕把这坛子弄臭!

下面引用由richard2003/11/18 09:47am 发表的内容:
靠,还提男足?不怕把这坛子弄臭!

是啊,,,,男足真的太让国人失望了,,,,,,,
如果是说开展的先后,,那也说不过去啊,,,,你看韩国,,,日本,,人家也不是差不多吗??为什么韩国在世界杯上能取得那么好的成绩呢??这怎么说,,,,就说他们有主场吗??如果是在中国举行,,我相信中国队就不能打得那么好,,不是我不爱国,,这是事实,,
看韩国队人家怎么打的,,人家的气势中国队有吗??人家的那种不屈不挠的精神中国队有吗?
没有!!!中国队只会在后场倒脚,,只会跟着人家的屁股跑,,,,,,

不是我不爱国,,我也真的很想中国队能取得好成绩,,,但他们就是不争气,,,,,,无奈!!!!!

昨天在看男排比赛时,

看见日本队员那嚣张模样,

还有看台上那些可恶的日本观众,

我的压根都恨得咯咯响!!!!

如果有可能,恨不能丢个原子弹、氢弹下去,

再不济也要丢个超重磅的TNT下去!

当然有个前提,在场的所有外国人,特别中国人都撤离的前提下!!!