ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

第二届防雷展开展如何?

楼主
这次不能去,不知如何呢??去过的说说你们的看法啊!!
沙发
防雷效果非常好!!!
人非常多--主要是亚洲最大的通讯展在楼下
听报告的人特多-听说友人听着听者睡着了,主要市房间压抑空气浑浊

地板
哈哈。是这样吗?我只听天乐说到第二天就没人了。

下水道
差不多,因为第二天我有事没去,所以去的人也少了……哈哈

有几个人的报告还是不错的

MCG的美国人的一篇关于8/20与10/350的论述极其经典。

那是单发的,就30本太少了~~~~~~~%555555555~

哈哈!怎么每次展都是当天“热”呢??

当天举办方组织中小学生参观学习 :)

我看到一篇报道是这样写的:
开张首日即遭冷落 专家有口难传避雷经  

作者:杨玉峰
尽管多数市民对家庭防雷知识知之甚少,但是在昨天开幕的“第二届中国防雷论坛暨防雷技术与设备展”上,前来“补课”的市民却寥寥无几,生产防雷产品企业的专家有口难传“避雷经”。
  昨天,
记者在国展发现,尽管防雷展会和一个通讯展馆仅隔几米距离,但两处的“人气”却大不相同——通讯展馆熙熙攘攘,防雷展馆却冷冷清清。虽然许多厂家的技术人员非常愿意向市民普及避雷知识,而且还在现场散发有关避雷知识的材料,但仍难以吸引市民的“眼球”。

“这种现状和人们的重视水平有关”,某防雷产品生产商的技术人员说,虽然我国是世界上第一个通过立法手段来防雷的国家,但要想让人们真正了解、掌握完善的防雷知识,仍需要长时间的普及。

中国国家气象局雷电防护管理办公室主任杨维林介绍说:“在一般人的印象里,只要安装避雷针后就能防雷,这种认识是片面的。”避雷针对高空雷电有效,但对因入户的网络宽带、有线电视系统而经常发生在居民家庭中的“感应雷”却无能为力,但这些知识一般市民并不了解,而且也不太重视。

郁闷