ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 湖边一只牛

从事防雷行业的薪水行情讨论

水牛,要加把劲呀,要不就找不到草吃啦,,现在牛多,反而草少呀!

下面引用由皮皮2003/12/10 07:07pm 发表的内容:
水牛,要加把劲呀,要不就找不到草吃啦,,现在牛多,反而草少呀!

那里都有草的啦...做牛也应该勤奋一点就能找到最好吃的草..

也可以找到吃不完的草哦....只要你努力!!!!

牛的胃口太大,吃的太多啊。

晕哦,我最多是个挖地填土的那种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你就要努力啦~~~~~防雷工程没有任何一块都不行的~~~!

ZT防雷业界薪资报告

防雷业界薪资报告,看看你是第几级。

钻石版
[大小防雷企业董事、股东的年收入]

10克拉级:1000万;5克拉级:500万;3克拉级:300万;1克拉级:100万;
0.5克拉级:50万;0.3克拉级:30万;0.15克拉级:15万;0.1克拉级:10万。

白金版
[大小防雷企业高层主管的年收入]

Pt24K:300万;Pt22K:200万;Pt20K:100万;
Pt18K:50万;Pt12K:30万;Pt10K:10万;Pt8K:5万。

黄金版
[大小防雷企业中层主管的年收入]

Au24K:100万;Au22K:80万;Au20K:50万;Au18K:30万;
Au12K:15万;Au10K:10万;Au8K:5万;Au5K:3万。

白银版
[大小防雷企业顾问及资深业务、技术人员的年收入]

Ag98:50万;Ag95:30万;Ag90:15万;
Ag85:12万;Ag80:8万;Ag75:5万;Ag70:3万;Ag65:1万。

青铜版
[大小防雷企业其它人员及新人的年收入]

Cu85红铜:8万;Cu80红铜:5万;Cu75红铜:3万;
Cu62黄铜:2万;Cu59黄铜:1万;Cu50杂铜:1万以下。

我是杂铜的

我一点经验都没有,死了。到饿死哪天我都不知道能不能拿到工资啊 ,我是说自己拿到做放案的那种。

那么我这些还没有出家的都比你吓死啦!

哈哈