ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sundy

离开~

离开……

离开我84个小时却没有一个短信……

我有收到啊。

羡慕你好吧。

哈哈,不用。

到底为什么?走啊走的。

下面引用由通天雷神2003/07/15 10:38am 发表的内容:
离开……
离开我84个小时却没有一个短信……

废话真多。
给你短信,那叫离开?
你别又看走眼了吧?
认错人?

就你废话多。有工夫和我一样多干活,少灌水:)呵呵……

听说你最近活很的多啊。我已经搞完六个方案了。你呢?

确为了谁,我真心,挽住温柔的瞬息。苦苦用爱证明,你只是乱了心,分了情忘了只有相爱的曾经······

相爱到疯狂,我伤到绝望,苦痛分分秒秒都在煎熬,心越来越少,你越飞越高,就算无爱可找我无路可逃,却还要爱你,我还要沉溺,流泪无声无息,爱无边无际,在不能爱你,我骗了自己·······三年的承诺,今日钟可打破,多年的守望就如南柯一梦。

去年今日此门中,人面逃花相映红。

今日人面不知去,桃红依旧笑春风。

没个人都有他的过去······

你说你的心过去了,就是那天你上网时和我说的,我给你回了话,说:过去的就过去了,逝者已矣,人总不能为过去而活吧!可是就在着关键的时候吊线了。

真该死!

我不知道你的过去如何如何,我只 知道只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你......  这不是歌词,是我!是真实的我!!想你的我!!!

555~ 哭!

下面引用由通天雷神2003/07/15 07:41pm 发表的内容:
  确为了谁,我真心,挽住温柔的瞬息。苦苦用爱证明,你只是乱了心,分了情忘了只有相爱的曾经······
  相爱到疯狂,我伤到绝望,苦痛分分秒秒都在煎熬,心越来越少,你越飞越高,就算无爱可找我无路 ...

看不懂~~~是我不了解历史~~嘿嘿,觉得你花:)