ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sundy

辞职~~请大家选举新版主

SUNDY姐,大家都不舍得你离开,你就不要走嘛!

Is sundy a PLGG?

最开始我一直以为SUNDY是个小帅哥,后来看到其传上来的ZP才知道是个PLMM,可现在又说是PLGG,现在偶都不知道应该用“他”还是“她”,狂晕~~~~~~~

啊?PLGG?俺晕死……

昨天晚上sundy给俺打电话,唉~!都是richard惹的祸,把人家逼的没路走了啊:(

建议大家痛扁richard:)板转ing……大棒ing……铁锨ing……榔头ing……

哈哈:)sundy最近忙程序,她才不会走。估计是和richard闹别扭了。

richard:你就让她点让她出出气好了。小心下次sundy先把你灌翻再痛扁:)听说她酒量很好,剑南春八两以上……估计咱哥俩加起来都够戗啊:(

[这个贴子最后由richard在 2003/06/24 12:21pm 第 1 次编辑]

下面引用由通天雷神2003/06/24 11:56am 发表的内容:
昨天晚上sundy给俺打电话,唉~!都是richard惹的祸,把人家逼的没路走了啊:(
建议大家痛扁richard:)板转ing……大棒ing……铁锨ing……榔头ing……
哈哈:)sundy最近忙程序,她才不会 ...

靠,你小子就别瞎掺和,尽坏事。
我声明:
1。我是真心希望SUNDY留下
2。若有无意中得罪之处,我在此向SUNDY道歉;不然的话,我只有以醉谢罪了。SUNDY你不会这样吧?

俺觉的,肯定有问题,要不好好的,sundy为嘛要走。
所以,sundy先别走,我们一起帮你,你说拍谁就拍谁。
摩拳擦掌ing......

OK。俺从今天开始对此问题闭嘴……

sundy别走,

你喜欢树蛙就把树蛙送给你,

要蒸要煮随你。

呵呵,GGMM都无所谓啦~

asp是不是把投票名额加一个sundy

投sundy的多sundy就别走了。

我觉得选其他人的就是在选SUNDY

下面引用由通天雷神2003/06/24 11:56am 发表的内容:
哈哈:)sundy最近忙程序,她才不会 ...

咦~~~~不许栽赃陷害~~~
说你呢,不许左看右看=D
偶要离开与richard无任何关系,郑重平反~~~另外要对通天严惩不怠!
臭鸡蛋ing~~~~~~~~西红柿ing~~~~~~~~~~洗脚水Ing~~~~~~~~
哈哈~~~