ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

新派男人vs老派男人

楼主
   老派男人在早上起床后喜欢用剃须膏抹在下巴上用手工剃须刀慢慢地刮光胡子,然后用清水洗的干干净净的。

新派男人总是喜欢在上班的时侯从抽屉里拿出电动剃须刀滋滋滋的刮起胡子,导至周围女同事的不满,说“这应该卫生间里做的事。”

老派男人总是在下班的时侯从菜市场买点菜,回家夫妻一起动手做一份家宴。

新派男人很随便,常常打电话给老婆说:“晚上我回去晚一点,不要做饭了,一起去吃肯德鸡吧!”

老派男人锻炼身体常常是在早上起床后去公园跑跑步,做做体操,顺便把昨晚的垃圾给带出去扔了。

新派男人常常在下班后去健身房,完后洗个澡再回家。

老派男人穿衣服讲究西装革履,发型一丝不乱。

新派男人穿衣服很随意,常常是夹克运动鞋的出入办公室,裤子的膝盖部位常有破旧的痕迹。发型三天两头的变,颜色也是标新立异。

老派男人在谈恋爱的时侯会说:我喜欢你。

新派男人在谈恋爱的时侯会说:我爱你。

老派男人在介绍自己老婆时会说这是我爱人或者说这是俺家属。

新派男人在介绍自己老婆时会说这是我太太。

老派男人在结婚纪念日常常是下橱做两个菜,做一顿丰盛的晚餐,说道:老婆,这些年辛苦你了。

新派男人在结婚记念日常常是在花店买束玫瑰花送给老婆,说道:亲爱的,这么多年了你还是那么的漂亮。

老派男人离婚后会说:离婚了,就别再来找我。

新派男人离婚后会说:离婚了,以后我们还是朋友。

老派男人每月的工资如数上交,每到月底口袋里常常只剩下五角钱,并且常常向老婆要钱:“老婆,给我点钱去买包烟。”

新派男人每月的工资和老婆AA制,常常对老婆说:“亲爱的,没钱用了说一声,俺给你。”

老派男人喜欢买贵重的茶叶,上班的时侯用个碳化杯泡上一杯,慢慢地细品。

新派男人上班的时侯总喜欢用一次性杯子装点纯净水一饮而尽。

老派男人常常抱怨老婆越来越胖。

新派男人常常会很幽默的说老婆的三围越来越标准了。只是比例不太协调。

老派男人喜欢听邓丽君的歌:“如果没有遇见你,我将会是在哪里?日子过得怎么样,人生是否要珍惜?”

新派男人喜欢听现代流行歌曲“因为爱所以爱”

老派男人与新派男人有一个共同点,那就是:他们都是男人。

沙发
偶喜欢老派男人,可偶地做法有点像新派男人

地板
哦?你也刮胡子?

下水道
哈哈~~~~~~那个除外~

人本来就是一个矛盾的结合体,

没有谁能绝对地把自己划到

新派或者老派一边!

这所谓的新派和老派,

所说的只是一种作风而已!

同意YX的。