ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: xiaoyanzi

七十年代的无奈

to :13。叫偶小子?哈哈,不一定吧:)
to :sundy完全同意你的看法:)后70年代的干脆就归属到80一堆的就完了~~

黑黑~~~~~那看来偶还赶乐个末班车??窃喜Ing~~~~~~
有时候感觉77年中很大一部分已经开始蜕变ing~~~郁闷

应该形容为声半身是人,下半身是鱼尾巴了,哈哈,不过要是男同胞,那下半身就是马身子的了,哈哈:)))))

REMY MARTIN?

TO CPU: 年轻点不好吗?

下面引用由cpu504362003/06/12 12:13pm 发表的内容:

to :sundy完全同意你的看法:)后70年代的干脆就归属到80一堆的就完了~~

包括焱?

to RI那就给她留一点,只一只脚在70年代的范围内^^
to 13我没说年轻不好啊,所以你比我好:)

下面引用由cpu504362003/06/12 12:33pm 发表的内容:
to RI那就给她留一点,只一只脚在70年代的范围内^^
to 13我没说年轻不好啊,所以你比我好:)
什么意思什么意思?!你这是说我是小孩子喽?!
哼,至少有半个是!不要否认!

TO:SUNDY姐,我可不是ET~~~~ 嘿嘿嘿~~~~~~~

下面引用由2003/06/12 06:35pm 发表的内容:
什么意思什么意思?!你这是说我是小孩子喽?!
哼,至少有半个是!不要否认!

没有半个:)是“只一只脚”^^

下面引用由richard2003/06/12 09:57am 发表的内容:
那我们这帮60年代的不是更惨!

六十年代现在基本上已经成为各公司的老总比如RICHARD兄,或者大小单位的头头,市长书记什么的,七十年代现在基本上是业务骨干,注意是骨干,只有骨头干啃没有肉,而下面呢,八十年代已经虎视眈眈准备接六十年代的班了

唉,说来说去70就是无奈,还没学会夺权就有人来抢班了。

谁来抢我的班阿----------抢着来替我上班