ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ding

挣扎

richard老哥,你也喜欢赵传?

92年我就是听着这首歌南下的。

下面引用由大胡子2003/05/21 11:23am 发表的内容:
小小鸟

不是小小鸟啦,是“不曾在你面前掉过泪”=(

那是懒猫最爱吃的东东)))

hoho~~错啦…懒猫最喜欢吃鱼,还要是新鲜的小鱼,炸得酥酥脆脆地再给偶拿来哦=)

三水的禾花鹊炸得酥酥脆脆的很好吃的.......

喂,又要跑题了!!!怎么又搞起吃的来了!!!

9494,大胡子是美食家,说地东东总让人流口水=( 可这篇贴子是让人流眼泪地…
通天,告诉大家你们还好吗?还在痛苦的泥沼中挣扎吗?DING好久没来乐…

Hey Sophia 黑夜的黑是被谁抹黑 为什么月亮没有光芒 还是我已盲
Hey Sophia 你又带我到什么地方 为什么心也没有声响 还是我耳慌
火柴刹那擦亮 看见你背对我在逃亡

瞬间有万只帆船在摇晃 脚下的土地都变成波浪
我跌进一阵恐慌 伸出手掌 要你平安 却被你背叛
灭顶前一刻剩余的目光 你面无表情靠在他身旁
你若要灭我绝我 只消无情不用布置这么大战场

Oh Sophia 你要的只是我的心脏 你要的只是我的天堂 双手奉上
幸福是个假象 我还为你去装模作样

我说过我永远比你倔强 Sophia
我说过我永远不会投降 Sophia
人一旦魂飞魄散 天老地荒 还有什么不可以绝望
我依然站在爱你的地方 Sophia
我依然留在危险的地方 Sophia
我可以头也不回 泪也不流 伤也不痛 硬咬紧牙关

我不管你用冷漠的眼光 Sophia
我不看你是挡我的冰山 Sophia
我只想最后一眼 最后一盼 最后一趟 沉没在茫然
我不会忘记你说过的谎 Sophia
我依旧相信你说过的谎 Sophia
我只当你是为了 不让我苦 不让我伤 能够将你放

我依然站在爱你的地方 Sophia
我依然留在危险的地方 Sophia

呵呵,他是你乡党:)

咦?DING逃跑了?!
不是吧?你老人家的革命又失败了???