ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

火车延线最具中国特色的广告

楼主
  汪口的一面墙上张牙舞爪用红色油漆写着几个飘逸大字:谁烧山,谁坐牢!
  这是在贵州的施秉看到的:放火烧山,牢底坐穿
  在铁路上看到的:横卧铁轨,不死也要负上法律责任。
  在河南的国道上看见的:抢劫警车是违法的!
  绝对经典的一条: 一人节扎,全家光荣(!?)
  在浙源至理坑的路上,一个不知名的小村庄,路边的农舍上用白漆刷着: 国家兴旺,匹夫有责;计划生育,丈夫有责。 :)
  北京某远郊区:少生孩子多种树,少生孩子多养猪!
  在去梵净山的路上,贵州铜仁的一个屠宰场的标语:以三个代表指导我们的屠宰工作
  安徽,归还农业贷款的标语:人死债不烂,父债子来还!
  镇远火车站外面有个小饭馆,写的对联也很有意思:天不管地不管酒馆饭馆,哭也罢笑也罢吃吧喝吧。
  在山东看到的标语:光纤没铜,偷也没用
  有一路口有一标语,上书: “投案自首是犯罪” ,大吃一惊之余往下看还有: “份子的唯一出路”
沙发
妙!真妙!

地板
哈哈……………太有代表性乐

下水道
我倒~

我也倒~

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~快被笑S

在去梵净山的路上,贵州铜仁的一个屠宰场的标语:以三个代表指导我们的屠宰工作

镇远火车站外面有个小饭馆,写的对联也很有意思:天不管地不管酒馆饭馆,哭也罢笑也罢吃吧喝吧

经典!!!

北京某立交桥悬一横幅:「高举邓***理*论的伟大旗帜。」 旁边一交通标志:限高4.5米。
>
>  北京立交桥标语:「紧密团结在江***为核*心的党*中*央周围。」 旁边交通警句:保持距离。
>
>  北京某立交桥另一标语:「加速社*会*主*义现代化进程。」 旁边有一交通标志:限速40。

反动

谁说谁有理!!!!!