ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

等FD结束了

楼主

等FD结束了!我TNND再也不勤洗手了,哪儿脏摸哪儿,拿手当抹布。

等FD结束了!我TNND再也不试体温计了,直接把体温计放火上烤,然后送去给郊区的农民瞧

等FD结束了!我TNND再也不喝中药了,每天把板兰根冲水倒掉,洗厕所

等FD结束了!我TNND再也不储藏食品了,买杯酸奶也要去超市两次,拿瓶一次,拿吸管一次

等FD结束了!我TNND专去人多的地儿,我去天安门广场,我站在人堆儿里看升旗;

等FD结束了!我TNND全国各地的旅游,我不坐飞机,就坐火车,还专坐硬座,专挑一个座挤着5个人的;

等FD结束了!我TNND不在家里做饭了,哪饭馆新开张我去哪家,专挑那个又有吃饭的,又有看热闹的;

等FD结束了!我TNND见到医院我就进去溜个弯儿,我专上急诊那儿,我不带口罩深呼吸;

等FD结束了!我TNND想咳嗽就咳嗽!我打喷嚏就打喷嚏!我想发烧就发烧!

等FD结束了,我想喝绿豆汤就喝,想放鞭炮就放!

等FD结束了!我就结束食堂的痛苦食涯,想去吃汉堡包就是汉堡包,我TNND一次买两个,吃一个扔一个!

等FD结束了!我TNND想出校门就出校门,不要假条,我TNND想什么时候回来就什么时候回来!

等FD结束了!我TNND专挑那个网吧人多的去!

等FD结束了!我TNND就不怕被雨淋了,想感冒就感冒,想烧几度就烧几度!

等FD结束了,我就上街吃早饭,买2碗豆浆,喝一碗,倒一碗。

等FD结束了,我天天去鬼街,想吃麻小吃麻小,想吃水煮鱼吃水煮鱼!!

等FD结束了,我天天住到电影院去,想看啥看啥,想睡觉睡觉!

等FD结束了!我TNND见着卖过氧乙酸的就暴打一顿,那味,真TMD难闻!

等FD结束了!我TNND马上辞职,背着包包去旅行!见人就说偶是北京的!怎么着?!活啦~~

等FD结束了,我就去KTV,想去麦乐迪去麦乐迪,想去钱柜去钱柜,TNND,高兴了刷夜不走了!

等FD结束了,一下交他俩朋友,交个医生当男朋友,找个护士当女朋友!!!

等FD结束了,我见人就打喷嚏,哪里人多往哪喷!

等FD结束了,你不发烧都没人搭理你,你说,那得多少度?怎么着也得三十八度五吧?三十八度五?三十九度起~

等FD结束了,我TNND想出国就出国,想去米国就去米国,想去伊拉克就去伊拉克~~~~,回上海飞机票买两张,用一张,撕一张!

等FD结束了我再买2个口罩,烧一个扔一个!

沙发
不是吧,应该是SARS后遗重症,更惨,没的医啊^^

地板
唔~
(焱一脸的医生专业表情):看来是受了过度的刺激造成的!解玲还需系铃人。来人啊,把她送到SARS病房再隔离一段时间。以毒攻毒!

下水道
等fd结束了,我见谁逮谁,逮住了就推销避雷器。

“马上地球磁极颠倒,天天下18个大雷暴。你丫现在不买回头我可涨价,涨价也没货,脱销!那可不是板蓝根,随便找个地就能种。进口?你个sb不懂了吧?老外多惜命,还从我这儿拿货呢。进口的给你?做梦去吧!!!少废话,你家几口人?三口?几间房?还有抽水马桶,都得装,要不电了白电。再给老头老太太稍俩,一共15个,快去取钱,明天可就不是这个价了。”

1315,你可别把别人的家插得象个刺猬啊~ 哈哈~*_*

1315,哈哈,期待你的订单.

唉,我就知道被你看到了就是这样。

谁?我?^^

呵,人是说楼上,丫头Glasses 没戴吧^ ^

嘿嘿嘿~ 让我美一下也不行啊~