ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[转帖]短信幽默

楼主
中秋节独自踯躅在异乡的街头,想起远在他方的女友。拿起手机写了一个长达二百余字情深款款的短消息,写到二百一十四个字来了个电话把短消息冲掉了……
  ——在街头痛哭。

给网友MM发一短消息祝节日快乐,片刻收到回信,兴致勃勃拿起一看-“你丫谁呀?”

——黯然神伤。

做绝句一首发给老友祝节日快乐,片刻收到回信-丫的把短消息几乎原封不动发回来了,结尾加了一句“也祝你快乐”

——仰天长啸。

给旧日情人发短消息祝节日快乐,发一遍不成功,再发还不成功,再发再发再发......都不成功。仔细一看对方号码是座机……

——悲从中来。
兴致勃勃给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信-“你丫欠我的五百块钱什么时候还?”

——以头抢地。

痴痴的等女友短信传情,听到手机滴答一响,赶紧抓起一看-“中国电信祝您节日快乐”

——泪如雨下。

给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信-“哥几个在丽天吃花酒没带够钱让人扣下了丫的带上钱快来!”

——痛不欲生。

给老总发短消息祝节日快乐,片刻收到回信,心想老总真客气,打开一看-“今晚公司没人值班太不安全,要不你就辛苦一下吧”

——在街头暴走。

沙发
你的运气真好!
建议你去买六和彩。别忘了中奖分我一份。

地板
我中六合彩的概率是0.1/%,不超过30元

下水道
信念最重要,同时还贵在坚持。
买吧,不停的买吧。。。。。。。。。。。。
会有收获的那一天。(人民币2元)
。。。。。。。。
成功?))))))))

faint!!!

黑黑………… richard4月1日收到1861短信说中了移动大奖速去领取,激动之余打TAXI冲去营业部,刚到门口收到短信---愚人节快乐
------吐血进行时…

<----以上纯属虚构,如有雷同纯属巧合=D

哈哈哈~^^O^

哈哈

呵呵。RICHARD现在忙啊忙去了……不知道今天喝多没有:)