ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

我回来了!

楼主
嗨! 各位虾子们:
  我火焱从黑暗而甜蜜的睡梦中醒来了!俺又回来了!!!
  哈哈哈~ 看了各位的贴子,有很多很好玩的样子,还有不错的贴子呢! 对了,你们在我睡觉的时候都说了些什么呀?!有些很奇怪哦....
  这次的夏眠在我那位对我关心异常的老爹的干预下,比预计时间早醒了三天!(星期三晚上他下班回家后,跑进我的房间,双手抓住我的双肩,用力的上下摇晃!我可怜的脑袋在经过第四个九十度的剧烈振荡后,不堪忍受的醒来了....好晕....)呃...当时的感觉真的是很恶心!心跳加速、口干舌燥、头晕眼花,还有...饥饿!天,几天没进食,一醒过来感觉好饿啊!!!计划睡七天的,现在没有睡到,感觉全身软软的,没有力气,还是好想睡啊....
  这几天做了很多的梦,细细碎碎地,一个一个蹦出来....有优伤的,有甜美的.... 可惜,在我梦到最美丽的妖精时,被我老爹给拉了回来! 他可能怀疑我是不是睡死过去了...呵呵呵,真是有意思!^^
  对了,SUNDY姐姐,感觉你这几天情绪不太对哦~ 不要那么的压抑自己嘛,高兴的时候就高兴,不高兴的时候就不用对别人笑呀!若是一味的为别人着想,会留下很严重的后遗症的!  哦~成熟、美丽、冷静、开朗,又有一点直率的你,可是现实生活中我的目标哦!至于DING嘛...她是我梦幻世界里中国古代部分的憧憬.... 嘻嘻~ 是不是读起来有点拗口啊..?
  唉~ 感觉自己很呱噪哎,是不是睡久了没说话的原因...?!用了点时间,发了一些贴子,无聊啊... 呵呵呵~^O^
沙发
! (:

地板
啪啪啪啪……欢迎欢迎……

下水道
欢迎欢迎,这下CPU高兴了。

谢谢,谢谢各位虾仁... ^O^

这丫怎么比我还能睡  ^O^

呵呵~ 每个人总有一点自己的擅长吧...^^

能睡才能长啊,没见丫头的头像吗?那脸可是一模一样的,呵呵~~~~ I Like:)

呵呵,生活已经超小康了嘛。

抗议!
CPU,你是说我是团子脸?!呜~~~