ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[转帖]乌龟一家

楼主
乌龟一家
某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出发到阳明山去。

> > 苦爬十年,终於到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。

> > shit~~~该死!! 没带开罐器!

> > 龟爸说:『龟儿子.....回去拿!!』

> > 龟妈说:『乖儿子...快!爸妈等你回来一起开饭..快去快回』

> > 龟儿子说:『一定要等我回来!不可食言喔!..』

> > 龟儿子踏上归途...

> > 光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现...

> > 龟妈受不了了:『老伴...要先开饭不??我超饿说...』

> > 龟爸说:『不行...承诺岂可儿戏?答应儿子的...再等他五年,再不来就不管他了!』

> > 龟爸说转眼又五年....未见龟儿子踪迹

> > 不管了!! 二老决定开动! 拿出大饼,鹣鲽情深

> > 龟爸说:『老伴...你先吃吧!』

> > 龟妈说:『儿子..对不起!妈实在饿的受不了!』

> > 大口一张,大饼受创! 说时迟哪时快...

> > 龟儿子从树後跳出来:

> > 『干!! 我就知道你们会偷吃!!

> > 骗我回去拿开罐器??!!

> > 我等了二十五年,终於被我等到了吧!!

> > 我最恨人家骗我!!』

沙发
现实中有这种孩子吗?!

地板
94!!

下水道
呵呵,四川人说龟儿子原来是这个。

我也知道了。

此龟儿子非彼龟儿子!