ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[转帖]历史上最强贴——看贴不回要你命!

楼主
历史上最强贴——看贴不回要你命!
 看我如何将128M升级成256M的
    --------------------------------------------------------------------------------
    (1)
    1.只要你购买的内存上还有空余的IC位就行。
    2.购买相同型号的IC。
    3.用数字电容表检测板子上贴片电容的容量。
    4.用数字万用表检测板子上贴片电阻的容量.
    5.购买相同型号的电容和电阻。
    6.全贴上.
    7.OK!
    (2)
    如果这样有用的话,那还要256M的内存干吗?
    (3)
    看我自己用元件焊接了一台整机
    (4)
    楼上这位更强!
    (5)
    我到是动手焊过收音机,还有人买呢。
    (6)
    我CPU是我一个电容一个电容焊起来的~
    好大一块~活活活
    (7)
    我们的电路老师也没你吹的厉害!老大你真是吹盖了。我觉得您可以开厂可以合作生产内存了!大概那时候您还要说2个月收购三星内存吧~!
    (8)
    大家都很厉害,可怜我昨天费了一个晚上的功夫才用小刀在我的硬盘上刻了一个操作系统,我要像大家学习阿!
    (9)
    猛
    (10)
    我刚才自己焊了一个主板。
    (11)
    吹吧,吹牛不上税~昨天我把我的硬盘改了,改成主板了~好用着呢~哈哈~
    (12)
    昨天显示器掉地上碎了,我用520重新粘起来,开机测试一切OK!
    (13)
    忘记说了,我昨天把我家的那台老式电视机拆了,七拼八凑变成了一块
    GF4 Ti4800的显卡,赚大了~
    (14)
    最新消息:由于受到极速社区手工作坊的低成本竞争打压,今年英特尔四季度奔四销售极度萎缩,其高层正考虑申请破产保护。
    (15)
    我昨天去挖江沙了,准备提炼硅生产CPU!
    (16)
    昨天正在上网发信,突然系统报告内存错误,要我关闭程序,我写了那么多,不能关阿,只好看准出错的地址,然后爬到机箱里面,再钻进内存芯片里面把错误的改过来了,然后再发信就ok了!
    不过今天早上发现由于自己不小心,被内存里面的病毒感染了,现在只能躺在床上上网了,希望大家以后小心啊!
    (17)
    这里是极品收藏 我自己用元件焊接了一台整机]
    CPU是我一个电容一个电容焊起来的~
    昨天费了一个晚上的功夫才用小刀在我的硬 盘
    刻了一个操作系统
    我刚才自己焊了一个主板。
    (18)
    看来我得自己焊个服务器了
    dell
    2万多的那种
    就是费点时间
    也没啥
    (19)
    嚯嚯,没有想到真是藏龙卧虎啊^

我也试了下,把WIN 95的正版光盘在砂纸上擦擦,然后电脑就读出了win xp
    (20)
    我把两个SD内存焊在一起就成了DDR内存了。 哈哈!
    (21)
    楼上的!你们也太牛了吧!
    我们合资办厂吧,几年后把微软、INTEL都收购了。
    有意者请打:139××××××××,后面的号码随便猜
    (22)
    微软方面招聘消息:
    现高薪诚聘电脑改装人员,
    10000美圆 /小时
    1234567890盖茨
    (23)
    猛顶!
    (24)
    空洞的说!还是找只母鸡扑腾扑腾给我CUP散热实在!
    (25)
    昨天硬盘不转了,我只好把自行车的链条挂在上面,现在用的电脑的时候就要猛蹬脚踏板阿,累啊!
    (26)
    昨天我键盘不行了,只好找张纸画上键位连上电脑继续上网
    (27)
    我外甥才2岁,就自己做了个苹果机!
    (28)
    这算什么,刚才我边吃苹果边上网,忽然就死机了,重启一下发现操作系统就变成了MAC OS X
    (29)
    昨天闲着没事,看着自己的显示器烦,随便找了块碎玻璃,几张马粪纸,又拆了一个收音机,组装了台液晶显示器,凑合用了。
    (30)
    还是我的实用:

我改装的PC喇叭可以发出三维环绕声!
    (31)
    我的电脑是我拽了一根头毛做的~~~
    (32)
    我昨天晚上感冒了,咳嗽时不小心,把唾沫咳到CD盘上了,今天把盘放进光驱想听歌,怎么里面没歌,有个Windows XP,一装还不要CD Key!
    (33)
    还好不用缴税
    (34)
    其实自己焊台电脑不难,一袋烟功夫就焊成了,问题是得费一袋烟。
    (35)
    我刚刚把我56K猫超频了

结果,我一上网,我家小区那一片的所有电话全部占线!
    (36)
    大家等着,我明天找点硅来自己做P4
    便宜卖给大家,10块钱一块!
    哈哈哈~
    (37)
    快快快,把电脑刨坑埋了,本拉登来了,晚了就来不及喽~

(发帖时间:2003-01-23 17:02:17)

---匿名人士132115 J b
    回复(1):楼主 刨坟啊 吓人的说 !

---活腿! J

回复(2):那些人都完了
    INTEL 微软这些大公司正找杀手来暗杀他们呢
    ---纹星 J

回复(3):和上次的“狂扁”有异曲同工之妙
    ---见书 J

回复(4):再来扁

---匿名人士226166 J b

回复(5):偶说点老的事情吧,那是偶刚上大学的时候,大家都用286,显示器也是单显,硬盘就更小的可怜了。
    偶一想,这样不行,于是拆了个彩电的显示屏装在显示器上,单现变彩显了!
    偶后来嫌硬盘小,于是回收了一千张5寸软盘,把里面的芯全部拿出来,粘在了一起,于是一个1G多的硬盘就出来了。
    ---木辰 J

回复(6):恩 `好长时间没看到真正的强贴了``````
    ---soga J

回复(7):果真是强帖!
    ---福星小子 J

回复(8):有一次哥几个聚餐,吃完了去哥们家里玩(就他一个人),大家说没事干,如果能找个MAO片来看就好了。我说那有什么难,你拿张不用的游戏盘,再给我把指甲刀。
    哥们就是哥们,立刻明白我要干什么。我说就是时间有点长,你们先睡,我刻好了叫你们,他临睡还说了句,要DVD格式的,脸要LI JIA XIN,身材要SHA LANG SI TONG的,偶说没问题。
    MMD这哥们,要求挺高,结果到了天快亮才搞好!
    ---匿名人士224698 J b

回复(9):强!
    ---jettybest J

回复(10):我穷,买不起计算机.现在只能拿这个5块钱买的计算器改的计算机上网.
    缺点是屏幕小,但是原来的计算器是太阳能的.我保留了这个功能.也就是说我的计算机不用电源..
    穷啊,将就吧
    ---匿名人士228238 J b

回复(11):我的鸟鸟还是地摊上一块钱三样买的橡胶玩具改的呢...
    表照,谁照谁的鸟鸟一块钱三样
    ---匿名人士186232 J b

回复(12):昨天刚刚把P4改装成K8.爽啊!
    ---Star-light J

回复(13):果然强帖,顶。
    ---sunnyk J

回复(14):各位真是强人啊!偶等只是把电视遥控器改了个带摄像头的手机凑合着用!
    那天有空了去拜访一下各位!学学更新的改造之法!

---Robiwu J

回复(15):呵呵,我把软驱改成了光驱,只是每次要把光盘掰成两半才能塞进去读盘.

---茅山道士 J

回复(16):楼上都是强人啊。相比之下我也只能让羊和电脑交配繁殖出一个混合体。速度也只有P3左右,内存也不多。不过硬盘挺大,把那些盘喂了就好了,就是开机麻烦,要先喂点草,而且羊毛长了还会遮住键盘
    ---长飞丸 J

回复(17):强

---哲哲 J

回复(18):现在的人多幸福,各种元件都可以买到,想当年我装电脑的时候是用了三万多个算盘联起来的,算个平方根就要嘎吱嘎吱响一天!
    ---匿名人士183017 J b

回复(19):呵呵,果然是不交税的
    ---我爱酱酱 J

回复(20):楼上的都太强了,像我这样的只会改些小玩意……
    用了好久的双飞燕机械鼠很不爽,昨天听说什么IE3.0不错……就拿了个手电筒,强暴了俺家的双飞燕……
    结果今天就出来个光电的了……
    用用……挺实在的……
    ---ppfish J

回复(21):偶把偶鼠标的滚球拆来扔了
    嘿哟~~一下子变了罗技光电鼠!
    一打CS连暴5个头!
    ---用下半身思考 J

回复(22):楼上的都太强了,像我这样的只会改些小玩意……听说这里好玩,就想来看看。没有上网设备啊,我偷偷把我家的电话、圆珠笔、灯泡、毛巾揉在一起做了一个猫,这才来看见这片帖子。

好帖子好多啊,想保存可惜硬盘不够用,想到以前小时候买过很多磁带,就把磁带缠在光盘上,卸下walkman上的磁头和光驱的光头互换,然后就拿光驱写我的“移动硬盘”了!

这里的帖子实在太大,每次打开都快死机。看来内存不足。虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的。我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插上,嘿!嘀的一声自检通过,内存变成821M的啦!
    ---要不说你傻呢 J

回复(23):太nb了
    我只有把qq上的mm拉下来qj了
    ---匿名人士147743 J b

回复(24):为了表达对各位的仰慕之情,偶连夜找西洋剑和中国盘子杂交合成了合资品牌键盘,这才打出一番对各位的久仰文字。
    ---天字七号 J

回复(25):偶把掌上电脑用气筒打气,充成笔记本了...
    ---口可口乐 J

回复(26):互联网是我用家里的电线装出来的。
    ---missfanfan J

作者:网中过客 回复日期:2003-02-02 20:03:00

好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:令狐一天 回复日期:2003-02-02 22:03:00

果然是高手如云呀!

作者:养猫的鱼 回复日期:2003-02-03 08:17:00

mop这群变态

作者:两眼涩迷迷 回复日期:2003-02-03 10:47:00

打个广告,本公司专门面对有特殊爱好的群体,满足社会上这一部分人的特殊要求,比如:
  彩电改黑白,电视改收音机,电脑改计算器,PS改GB,手机改小灵通,小灵通改座机,大轿车改拖拉机,小轿车改摩托,摩托改自行车,自行车改拐仗,电灯改腊烛,燃气灶改煤炉,电饭煲改砂锅。。。。。。欢迎来人来电查询,查询手机137。。。对不起,手机已改座机,请打02887.。。。。

作者:灵光闪现 回复日期:2003-02-03 11:35:00

不就是改装电脑吗,我也会,想当年,我的键盘还是几个算算术的积木打起来的呢。鼠标就是线团绕的。屏幕也是我家的桌面上的玻璃铺张台布,盖上张网,照样天涯里溜的转。

作者:猥亵的纯真 回复日期:2003-02-03 11:45:00

楼上的都强
  我就不行了
  也就是在U盘上用小刀刻了个mp3播放器,听楼上的说128M的倒过来插就成了821M,我也试了一下,结果忘了我的是64M的……
  楼上的你要负责啊55555555

作者:roberts 回复日期:2003-02-03 14:20:00

我平时没事时就拿条毛巾把电话线口扎住,到上网时再解开,吓,下载比我硬盘对拷还快。

作者:猥亵的纯真 回复日期:2003-02-03 16:07:00

对了再说一句,后来我又把64M的条子反插回来了,到是恢复64M了,可是放歌的时候也是倒的,极不爽,还是忍了,46就46M把

作者:hiccup 回复日期:2003-02-03 16:58:00

一帮及酷的牛人们,含酷哥酷姐还有酷弟弟和酷妹妹们。

作者:迷失的天空 回复日期:2003-02-04 14:25:00

哈哈,笑死我了 ,好久没见过这么好笑的贴子了
  真是太牛了,不过反正税务局也不来查

作者:林寄 回复日期:2003-02-04 14:34:00

haha

作者:我喜欢PLMM 回复日期:2003-02-04 17:41:00

我的硬盘用了很久了,发现运行程序很慢!就拿到太阳低下暴晒,
  这样程序就运行很快,上网也很快了!

现在流行液晶显示器,我就把水灌到显示器里,这样我就能升级了。

作者:裸奔的鱼 回复日期:2003-02-06 02:53:00

不该花几千块大洋买电脑啊

作者:icesword 回复日期:2003-02-06 08:56:00

作者:青春不解风情 回复日期:2003-05-07 19:23:00

什么啊,偶今天抓住了只小猫,好不容易才教会它拨号上网,现在偶正用它上网呢。

作者:青春不解风情 回复日期:2003-05-07 19:48:00

ding

作者:夜行的驿车 回复日期:2003-05-07 20:11:00

出售…………

作者:云天雁 回复日期:2003-05-07 21:45:00

我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插上,嘿!嘀的一声自检通过,内存变成821M的啦

好主意~~我一直嫌我的15寸显示器小呢,这下有办法~~