ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

应聘时的现场自我介绍

楼主
"My name is old big wang〃(我叫王老大)
"I boom at 1977 year."(我生於1977年)
※born我念成了boom
"My toyear is 24 year."(今年24岁)
※事后才知today是今天,但今年不是toyear.
"My home have a papa and a mama and a didi."(家里有爸妈跟一个弟弟)
※其实我知道弟弟要用brother,但因念太顺了,所以念成didi
and a uncle and a young watch sister and a old watch sisterlive with
us。”(还有一个叔叔与一个表妹一个表姐跟我们住在一起)
※事后才知表姐表妹都错了,watch是表没错,但是watch是指手表,可是我发誓读书时英文没教过表姐妹的英文。
“my interest is sing song、see movie、fuck do computer and push horse road。”(我的兴趣是唱歌、看电影、操作电脑和压马路)
※我念到操作电脑时,她咦的一声,这小姐会不会听不懂。
my special long is up internet、sales、play power move game and beat word(我的专长是上网、业务、玩电动玩具和打字)
"In the future I hope can go round travel world and help everybody all very happy"(在未来我希望能去环游世界和帮助每一个人都很快乐) "thank you and over"(谢谢完了)
沙发
Good good do (好好干)

地板
晕~~~

下水道
真是看的我的头都变成两个大了,不过这样还是挺有意思的!!

If yor are not three not four,I will give you some color look look.

楼上的应该把英语翻译出来嘛!!
是不是这个意思:如果你不三不四的,我会给你一些颜色看看”嘛???

只可意会,不可言传,说明白就没意思了

俺这旁边有个People people happy & I son market

Ok Ok OK  哈哈

hurse horse tiger tiger
马马虎虎