ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

再回:给通天/CPU,希望ding/焱也能看看

楼主
[这个贴子最后由cpu50436在 2003/05/16 01:24pm 第 3 次编辑]

夜深了 深到只听见心跳 你睡了 睡到泪水都干了
我要往哪里逃 黑夜沉沉笼罩
慌慌张张的脚步 红红的脸在发烧
心乱了 不知该如何是好 爱醉了 原来我们需要拥抱
你却一再缠绕 缠着那些烦恼
单纯的说好不好 我们爱到老
你就像个小孩 一心要爱 却不懂其中的无奈
迷路在人海 却找不回来 天真不变的洁白
我也像个小孩 痴痴的爱 都不怕有怎样的伤害
我痛你的痛 我苦你的苦
尽管很难熬 太阳就快出来了
今夜有最深沉的梦 梦里有最亮的天空

我爱,所以我做!

沙发
但愿你能象我一样坚强。但愿你能走出困境。

地板
呵呵,谢谢,但是我和你不一样,你不明白的,我也道不清楚,没有办法。
希望的是你可以尽快走出你的困境,大片的光亮就在你的前面:))
我只是执着于那份爱在做我认为是值得去做的事,不管以后是什么样。
我是用的是自己的心去做,我会一直努力,在最大的我所能做到的范围内。

下水道
唉,经过这段时间,我觉得二位都够坚强的。

唔~
我也觉得DING和我更坚强,能够承受如此重的"深情"....
不过我比DING好,因为她被自己的感情所左右,所以太迷惘;而我则从来都不会如此悲伤!

哦!真是更坚强,是不是铁姑娘一个?

不是铁的,倒有点象傀儡术.因为没有心嘛~
放心,没有GAME,我从来不在这个上面玩游戏.^^

是------吗?

那还用等到这时候?!
我早嫁了!
我的那棵树不是还没有找到嘛~嘻嘻~^^

爱一个人是不需要理由的,两位的勇敢与坚持值得赞叹,CPU,好好用心呵护这份爱吧,大片的光明同样在你的面前=)