ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

各位....

楼主
各位大虾们~:
   因为今年是我的本命年,所以我许下了一些小小的愿望。其中有一项就是好好的睡上一觉,将往年的疲劳一次性的恢复过来。
   所以,从明天开始我会在家进入夏眠,为期一周(一个月太长了,会饿死!^^)。这样的话,我们就会有一个星期见不到了~ 希望各位可爱的朋友们可以多多的发一些好贴子,以备我回来后作为充电之用!
   谢谢各位的观看,下下周再见~ ^O^

P.S. CPU,这周不会打电话给你了。如果寂寞的话,就多去上上网吧~ 若不小心遇见了
    BABY,千万不要告诉他我在夏眠,因为我告诉他我出去玩了! 呵呵~ 这一周自己调节
    喽~ 玩的愉快啊!
    对了,那幅可恶的对联是怎么回事?!我最不擅长这个了……呜呜~

沙发
丫头:好好地睡吧,我不是跟你讲过吗,你那个什么眠后,我是要看到你精神更好,再见面时脸色也一定要很好,如果是那样就再请你去KFC,批撒也行啊,反正随便你的:)
不打电话给我,呵呵,很残忍啊:)也没关系的,让你在家好好静心的修养调整一下吧:)
期待你回来这里,等待你的电话,盼望和你的见面*^_^*
你弟弟那里如果碰到的话我不会和他说的,你不用担心,不过估计是碰不到的:)
好好修养吧:)希望下周有个全新的丫头:)))

地板
估计我也不会再这样出来了,以后我上网的时间也少了。

下水道
哦??你舍得偶们这些朋友吗?为什么要走?

hoho,我疯了不成,再者,虽然没见过,但我知道她老爸可厉害了,但是!!!“明知山有虎,我偏向虎山行”
坚持到底!!!

有道理!!!

唉,还用你说,告诉你吧,要有3狗精神:
1、追起来象疯狗
2、保护起来象狼狗
3、跟在后面象哈巴狗

倒~~~~~我冤不冤啊!!!

CPU的总结有意思!

其实也不是啊,男女平等都提倡多少年了,可还是没用啊,我觉得应该升华到人人平等。
女孩子虽则说温柔婉约,主动追追咱爷们也不为过吧。

哈哈,很多这些狗结婚以后就是懒狗、赖皮狗。。。。。。