ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

此楼建造据称有辱中华民族[转帖]

楼主
日本人投资设计的方案(日本投资设计(右图),他们的军国主义(左图)
早些天看到了上海要建世界第一高楼,也看到了相关设计图。当时我就傻了,为了证实我的观点,这些天我对照祖上留下的典籍并翻阅了很多相关的风水学古谱(大家别猜疑我是谁,我是干什么的。),结合自己平生所学得到一个结论:第一高 楼一旦建成,中国必亡!!! 正如很多网友所讲,设计图有如两把军刀穿破大地托起一轮红日(每 天每个人每个时刻通过不同的角度可透过中间的圆洞看到太阳......),这些只是大家因历史原因形成的个人意识形态。真正的解是:旱日鱼肚白! 上海的地理位置犹如鱼腑,“旱日鱼肚白”本就死穴,设计人很阴险,在鱼腑上挑出两拔尖刀,让就在海边的鱼不被烤死,也没有能力回到水中。[鱼肚 ]破了, 鱼自然不能活。其用心之险恶,决不是善与之辈所为。还有很多因素恕我在此不能直言相告。望大家奔走相告,为我中华,为我基业,希望政府能有所察觉 ,不能重导昔日高丽被日寇13颗龙钉钉死龙脉之覆辙!!!!
据说国务院同意了。
沙发
坚持四项灌水原则
做四有新人
灌彻三个代表
紧密团结在水中央周围

地板
支持,没事建那么高的楼干嘛,等拉灯啊,靠

下水道
蜇!!!

蜇不了

蜇!!!

关于上传出错错误的详细原因:
你必须发帖总数达到 5 才能在本区上传!
您是否需要查看帮助文件?

蜇!!!

蜇!!!
蜇!!!

小RB的良心的大大的坏

如果真是这样,那日本也太可恶了!
是日本哪家公司投资的?! 抵制它!!

我靠!
中国没人了吗?

我一直就对那个什么小RB很厌恶,如果需要,我潜入进去,装上人肉炸弹什么的,毁了这看上去就丧气的破楼!!!