ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

荒凉的内蒙古

胡子:那两张照片是蒙古是圣山。在白杨沟。你知道是怎么拍的。可我觉得当时我看到的景象比这个更漂亮!

还有:砖茶也叫福茶,那可是福建产的呀。呵呵……不过在蒙古的喝法比较奇怪。煮茶是用抽了筋的奶子,就是把奶油洗掉以后剩下的奶子。奶子烧开,把茶和椒盐放进去就可以。我能喝的惯,不知道你怎么样。

你那奶豆腐是说奶酥吧。蒙古语叫:吧嗒。一般我只吃干奶酪。有是时候吃酸奶子,和豆腐差不多,比别处的酸奶好多了。哦,除了新疆、青海和西藏。

另外:老兄,鄂伦春现在归黑龙江……你到加格达齐就知道了。还有啊,你最好9月前赶到呼伦贝尔或者额尔古纳,不然……别说没有草,说不定要下雪。

蒙古象我家,内蒙的六盟9市51旗没有我没有去过的地方:)在草原上流浪的日子真好。渴了喝海子里的水,饿了随便找个人家,困了躺下就睡。我喜欢呼盟和锡盟,不喜欢乌盟和阿盟。我喜欢巴彦乌拉,喜欢乌珠穆沁,喜欢艾林海子,喜欢白杨沟,喜欢达赖湖……

我只说蒙东的话,只说王旗的话,只和巴尔虎、科尔沁的兄弟喝酒唱歌……我不喜欢塔塔尔人、乃蛮人、蔑尔乞人的后裔。蒙古八部,只有日烈、赤颜、乞颜部才是我的安恰。我的祖先教会我的是不屈服,我的骨子里一样流着不屈服的血。

天啊~
一个到地的前朝遗留贵族.....
骄傲的可以哩~

赖蛤蟆配个大树蛙

有谁能去找只赖蛤蟆来?!^O^

什么话什么话?

哈哈哈~^O^

晕……

这只赖吗,不过我还是觉得树蛙好,嘿嘿!

还有,大多数情况下,我是个恋家的“家伙”,因为这里有我要恋的人嘛,当然不要出去的了,不过……偶尔舍命陪一回君子,倒是完全心甘情愿:)

hoho~~还是树蛙比较可爱=)