ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

好象是要再见了:(

楼主
明天公司就搬家了,搬回市里面的研究所,对于我们工程部来说,就没有宽带的网络了,所以不能再象以前那样有早上或中午休息的时间偷用同事的电脑来上网来这里了,我……很难过:(
在这里感谢所有关心我的朋友:王哥、马兄、通天、SUNDY等等等等,我其实只要有机会,每天都要来这里的,以后可能不行了,我十分的想念你们大家……
王哥:等你回来我陪你喝酒
马兄:永远想和你在一起CS
SUNDY:也想和你在一起CS还有想一直有看你的帖子[照片里你很好看:)真的]
通天:谢谢你的所有的很好看的文章,谢谢!
…………
只要有时间和机会,我会在其他地方找能上网的地方来论坛……
谢谢大家!感谢大家!同时也想念着你们:)
沙发
别这样伤感好吗?分别是暂时的……又不是再没有机会上网,看看窗外吧,也许有乌云,但阳光总在风雨后,笑一下吧,世上没有过不去的结

地板
好!一定和你喝一场!
常回来看看啊!

下水道
我一定会的,王哥你是不知道,只要能上网,我首先是到这里的咧:)

cpu50436 :要常来啊!我知道你也离不开了。就象我一样。

在这里已经不仅仅为讨论防雷了,有这么多朋友在,舍不得。

下面引用由cpu504362003/05/09 11:52am 发表的内容:
明天公司就搬家了,搬回市里面的研究所,对于我们工程部来说,就没有宽带的网络了,所以不能再象以前那样有早上或中午休息的时间偷用同事的电脑来上网来这里了,我……很难过:(
在这里感谢所有关心我的朋友: ...

cpu你就放心得去吧,一个cpu走了,会有无数cpu跟上来.........

不过要小心sars
;)
祝好!

??这话听着怎么不大对劲

没有人的房子 只留下空洞的地址 我寄给你的信 已经变成了泥土
在没有爱的国度 只留下无情的草木 我为你流的泪 已经凝固
这次你一走了之 可怜我们的爱已没有下一次
你是残酷的天使 说谎的天使 玩弄一切却还装作无知
这次你一走了之 没想到第一次也是最后一次 不再让思念放肆
拒绝温柔的侵蚀 无缘的缘份就到此为止

满街灯火却没有一盞愿意照亮我
黑暗明明白白冲著我来
为什么这次为什么你要坚持回头
不管我的痛 重新来过
如果温柔一个小孩给了糖就有
爱情还有什么值得歌頌
难道说这次难道说你绝不会伤我