ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

清明

楼主
《七绝·清明》

桑田四月清明日,野岭春山祭祖筵。
把酒卧眠芳草地,携书对饮杏花天。

蜜语从来动视听,薄言未必不温情。
东君陌上悄然过,偶一回眸处处青。

《江城子·清明》

如酥小雨润清明。小桃红,醉春风。杨柳轻扬,愁絮满京城。
持手欲说天台梦,乍相见,似重逢。

阆桥归去忆竹青,仙路渺,对苍穹。顾眄无期,惟许寄秋声。
纵使缁衣能羽化,潇湘远,楚云空。

沙发
通天啊,不要搞完防雷,又搞文学,还没完,还懂鉴别古董!不要让我们在你面前感觉很没自信好不好??

地板
个人爱好不同而已……所谓学道有专诸,人在一方面有特长是正常的,可相应的,他在另一方面就有所短。我的短处很多啊,可我知道自己有自己的爱好和特长就行,很欣慰也很快乐……

下水道
hoho~~那说点自己的短处来听听,省得偶们心理不平衡

1、对计算机几近白痴,别人说什么我都和听天书一样:(

2、看见英文就头大,那玩意我怎么也记不住,自打我上学以来就没及格过几次:(

3、很懒,又爱喝酒,还喜欢抽烟,不让我睡懒觉,不让我喝酒抽烟不如杀了我:(

4、放荡不羁,对人缺少礼貌,不拘小节也不顾全别人的面子,吃亏不少:(

……  ……  ……

够了吗?唉~!我怎么总这样啊?……

记得贾平凹说过:抽烟对身体有害,不抽烟对精神有害,相比之下,我选择精神健康!
鲁迅也是这样转变的(精神健康更重要)
我都喜欢抽烟的,要边喝茶边抽烟才爽!而且不一定对身体有害处!比如我们伟大的毛泽东同志和邓小平同志!
所以抽烟是有好处的!
嘻嘻,这个坛子应该没有未成年人吧!

有人问我为什么不戒酒(我现在身体不好不能喝酒)。
我说:喝酒伤肝,不喝酒伤心。